過去ログ

Page    2472
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼トッシ  ギャップ 3 06/1/30(月) 7:27
   ┗Re(1):トッシ  よう 06/1/30(月) 20:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : トッシ
 ■名前 : ギャップ 3
 ■日付 : 06/1/30(月) 7:27
 -------------------------------------------------------------------------
   『部屋ぉちつかん?』
『ぃや、違うょ…。』
俺は紅茶を出した。そっこー押し倒してもょかったが、クラスも同じだし、もしものためだったが平静を必死に保ってた。しばらくこっちのぃろんな話してどんどん距離を積めて、ベッドに座ってたM君の横まで来た。M君は話してみると明るかったが、やはりこの時は口が回ってなかった。ふと視線を彼の股間は勃起してズボンをかなり持ち上げていた。そうとうでかそうで右太ももにくっきり跡があった。
『…M君…限界でしょ?』
『…ぇ、ぅん…。』
『…かゎぃぃ…。』
そう言って彼の頭と体を両手で支え、キスを始めた。彼はまだ経験が浅いのかぎこちなく下を絡めてきた。俺がぐっと顔を積めて、喉奥まで舌を伸ばすと彼のちんぽがびくんびくんと反応した。俺はしばらくキスして一旦口を離した。
『どう?』
『とろけそう…。』
『ぁはは…ぁりがとう。』いつもの俺のM君はもうなくなっていた。俺は自分に侵食されていくM君にまたいっそう興奮してきて、その後耳から首や体ゃ足まで、フロントは全部舐め尽くした。足を舐めるときとか、
『ぇ、きたなぃよ…。』
と言われたが、
『M君の汚くないって。』
そう言って舐めさせてもらった。

俺はそこまでの前戯でまったくM君の股間には手をつけずにいた。お互いが興奮する一つのプレイのつもりだったが、俺はついに手を添えた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トッシ  ■名前 : よう  ■日付 : 06/1/30(月) 20:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ギャップ 3さん:
あぁ!マジ興奮します☆続き待ってますね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2472