Page 2471 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼続・デカチン高校生 卓 06/1/30(月) 2:32 ┗続・デカチン高校生2 卓 06/1/30(月) 13:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 続・デカチン高校生 ■名前 : 卓 ■日付 : 06/1/30(月) 2:32 -------------------------------------------------------------------------
| ヤり終えた後、数か月後にまたヤろうと連絡しました。返事は即オッケー。ただし今回は俺の友達と二人で彼を犯す事に。彼も了解済みです。高校生大好きの友達に彼の写メを見せたらすごいタイプらしくてヤりたいやりたい言うから二人でヤる事にしました。友達と俺の意向で制服で来てもらう事に。 今回は俺の部屋です。彼が来ると本当に制服姿。髪を切ったらしく前より更にカッコかわいい! 友達「やべーすげ〜カワイイ」 彼は照れ笑いしてました。 ふとカバンを見ると体操服があると言いました。 俺と友達は体操服姿が見たいと頼むと着替えてくれる事になりました。ストリップを見てるようです。 あっと言う間にパンツ一丁になった姿は、少年らしさが残る顔と体に不釣り合いなボクサーのモッコリ。 短パンの体操服姿になると、彼を挟む形でベッドに三人並んで座りました。 友「モモすべすべだね」と言いながらいやらしい手つきで足を撫でてました。 ふと彼の股間を見ると立ってないのに股間がモッコリしてました。座るとモッコリが分かるもんだと思うけど、なんせデカチンなんでパツンパツンにモッコリしてました。 友達「かなりでかそ〜」と言いながら友達はどさくさ紛れにモッコリを揉みました。 |
| 友「でけ〜」 彼「そんな事ないし〜」 俺「チンコでかかったじゃん」 て言うと彼は手を後ろにつき、上半身をそりました。 全く抵抗しない彼に友達は「カワイイ顔してエロい奴だな」 友達に揉まれたチンコはだんだん勃起してきて、亀頭の形が分かるくらいクッキリでした。 友達と俺が短パンの両サイドから手を入れました。丁度俺寄りにチンコがあったので短パンの裾からチンコを引っ張り出しました。裾からチンコだけ出てる格好はエロすぎでした。 腹につくくらい元気なチンコです。 友「いいもんぶら下げてるじゃん」 俺「相変わらずエロいな」 友「ちんちんしゃぶらせてよ」と言葉をかける度にチンコがビクンビクンと反応します。 友達はいきなり彼のチンコをうまそうにむさぼりました。しゃぶられてり彼はおれに寄り掛かり気持ち良さにカワイイ顔がエロくゆがんでました。 俺は彼を押し倒しキスしました。 |