Page 2468 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼実は…4 たか 06/1/29(日) 21:23 ┣Re(1):実は…4 たーし 06/1/29(日) 21:56 ┗実は…5 たか 06/1/29(日) 21:57 ┗実は…6 たか 06/1/29(日) 22:38 ┣Re(1):実は…6 朔 06/1/29(日) 23:29 ┗Re(1):実は…6 ケン 06/1/30(月) 1:46 ┗ありがとう♪ たか 06/1/30(月) 10:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 実は…4 ■名前 : たか ■日付 : 06/1/29(日) 21:23 -------------------------------------------------------------------------
| 書くの疲れたからレスがあったら書こうと思っていました!!レスをくれた人ありがとう(^_^)vまた書こうと思いました!! それでは続きです!! 電気を消してからオレンジの光を見たまま二人は沈黙をしたままでした…俺は疲れたのか、ぼーっとしていると、眠くなり、うと②してしまいました。。 するといきなり何かが入ってきました!!ビックリするとそれはMでした。そう、俺はうと②していたのでMが近付いて来たのがわからなかったのです。 M「起きた(笑)」 俺「うん…」 M「ごめん②あのさぁ…」 と言った瞬間あのことについてなんか言われる!!と思いました。 M「あのさぁあの時俺は内心ホッとした」と言いました。俺は疑問に思ったので 俺「何が…」と聞きました。 M「俺もこっち系でさ〜(笑)」と軽い感じで言った。俺は何が何だかわからなかったが、しばらくしてようやく理解した。すると、 M「前からお前のことで悩んでたんだよ!好きなのに言えずにさっ!」と言われ俺は 俺「………俺も……」としか言い返せなかった! M「なんや〜〜両思いでよかった〜(笑)」なんて軽く言った。 まぁMの性格からしてそんなもんだろうと思いました。するといきなり M「付き合わん??」と真剣に目を見て言いました!! 俺「だって彼女居るやん。。」と言うと M「お前のこと真剣に考えとるから彼女のこともきっちりケジメつける!!」とあまりにいきなり真剣に言うからOKしてしまった。。そしてキスを迫ってきた。最初は嫌がってみたすると M「ええやん!!もう今は付き合っとるんやから」 俺「……」するとMはキスをした。俺は好きな人とキスをするのは、こんなにとろけそうになるなんてと思っていた。次第に、キスは激しくなり舌が入ってきました。俺「うむっ………ぁぅん…」とごく自然な声が出ていた。。 |
| 続き書いてくれてありがとうございます。 いい展開ですね!!期待してます!! |
| するとMは俺の耳元で M「エッチしよか…」と耳元でしか聞こえない位の小さなエロい声で言った…俺は、あんなキスの後にこんな声で、エロいことを言われたら誰だってOKするだろう。。 Mの手は頭、耳、首と触り、乳首を触りました…指に唾を付け乳首を転がすように触り、俺のチンコはさすがに平常時では居られなくなった。。Mの手はやはり最終的に俺のギン②になったチンコを触りに来ました。 俺「あっっ……マジで……や、、ヤバイって……」 M「あぁ……ギン②やな〜ヤバイとか言いながら反応してるで。(笑)」と言いました。俺はされるがまま。。そしてMは俺の服を脱がしてきました。Mはすでにトランクス一枚。。俺は目を閉じた、されるがままに乳首やチンコを触られ 俺「あぁっっ………、きもちいい。。」 と言った瞬間チンコがヒヤッと濡れた感じがした……目を開けるとMがフェラをしていた。。Mのフェラはマジで最高!! 俺「うぅっっ……ふぁぁ…」と声が出た… 俺「あぁっっ、ちよっと……いっ……いく……あぁぁぁ」溜っていたせいか3分位でイってしまった。。もちろんMの口の中。。Mは飲んだ!!しばらくして落ち着くと M「飲んでみた!!(笑)なぁ俺もやってぇや〜」と言った…… 俺「いいよ〜〜」と言うとキスをしたらそのままチンコをしゃぶった!!平常時で13㌢位なのでたったら21㌢位だった。。でも俺は手と口で頑張った…… M「お前マジでフェラうまい〜〜ヤバイわぁ〜めっちゃえぇわ〜」と言ってくれたので、嬉しくなって気持ちいいように、気持ちいいようにと感じるところを舐める、シゴクなどしてMを快感に浸らせた……10分ぐらいしてからイかそうと思いスピードを上げる………… M「ヤバイ②……あかん……イク〜〜〜あっっ」と言うと大量に出た。。 |
| また、しばらくして M「なぁ穴の方やったことある??」と聞きました。 俺「あるよ。。まさかヤりたいん??」 M「そりゃなぁ〜」 俺「まぁ良いけどゴムしか持ってないんやけど……」 M「そうか……ローションの変わりか〜あっっ何かで見たけど石鹸とかでやってみる??」俺は、石鹸なんて使ったことが無かったけどMは好きだし、雰囲気を壊したくなかった。だから、 俺「……まぁいいよ。」と言った。Mは石鹸を取りに行き帰ってくり時のあの顔は今も忘れないぐらいの嬉しそうな顔でした。。 先ずMのチンコを触ってたたせる。そして、Mにゴムを渡すと……ちょっときつそうにゴムをはめていた。。続いて石鹸を付け俺の穴にも付ける…指が入る。。 俺「あぁぁ、、うむぅ…」と言っていたらしい。2本になり、いっそう声がでかくなり三本入ったところでMはキスをしながら M「……入れていい??」 俺は黙って顔を歪めながら頷いた。。すると、あの大きな物が入ってきた……最初は痛かったが、段々と気持ちよくなりいっそう声がでかくなり、 俺「んぅぅ……あっ、あっ、あぁ〜、ふんぅ…」ってな感じで言っていたそうです。。そして、20分位してから段々とスピードが早くなる M「あぁ〜、あぅ〜あっあっあっ、イク〜ヤバイ!!イク〜〜」と言うとドクン②脈打っているのがわかりました……Mは余韻に浸っていてチンコは入ったまま。。しばらくしてMはチンコを抜いてゴムを処理すると、俺のチンコをしごいてくれた。。20分位たつと 俺「あぁぁぁぁ……あっあっあっ。。ヤバイ…イクって、あぁぁ」 と言ってMの手でイってしまった。 コレはほんの数日前の出来事でした!!修学旅行から帰ってきても、今だに週1ペースでラブラブで付き合ってます!!でも学校の皆にはバレてません!!!こんなことは作り話だと思っている貴方が次に起るかもしれませんよ!!(笑) 最後に最後まで読んでくれた人ホントにありがとう♪♪レスくれた人も!!じゃぁまたなんかあったら書きます!! |
| すごい良かったです☆ また書いてね(^O^) 違うと思うけど千葉じゃないよね? |
| その後、M君とどんなHやっているの?たか君は、タチはやらないの?せっかく、つかんだ彼氏なのだから、生挿れ中出ししないの?また、続き書いてください。 |
| 千葉ではないです。あと、生ではあるけど、中出しはないです!!俺もたちはやりますよ♪今度たちの時のこと書きますね♪♪ |