Page 2467 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アメフト部の先輩 あつし 06/1/29(日) 21:17 ┣Re(1):アメフト部の先輩 777 06/1/29(日) 21:28 ┣Re(1):アメフト部の先輩 りょうじ 06/1/29(日) 22:16 ┃ ┗Re(2):アメフト部の先輩 nex 06/1/29(日) 23:48 ┗Re(1):アメフト部の先輩 ファラド 06/2/13(月) 15:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アメフト部の先輩 ■名前 : あつし ■日付 : 06/1/29(日) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学一年。体育会でテニスしてる。毎日授業もろくに出ずに朝から晩まで一日中練習、そんな日々の中俺はいつも楽しみにしてることがある。 毎朝ウォーミングアップでテニスコートの周りを走るのだが、その途中にアメフト部の部室がある。平日はいないんだけど、土日はうちらのウォーミングアップと同じタイミングでアメフト部はストレッチ。 うちの学校は中学からの一貫校、俺自身中学からエスカレーター式で大学まであがった。中学の時はテニス部と茶道部に入ってた。そん時茶道部の一個上の先輩に、雄二先輩がいた。とにかくかっこいいんだけど、クールで無口。後輩としてはちょい怖くて話しにくい感じだった。それもあって中学の時はただの先輩と後輩って感じで特になにもなかった。 それが大学に入ってウォーミングアップの途中、雄二先輩をアメフト部の中に見つけたのだ。相変わらずというか、先輩はさらに大人っぽくなっていて、ホントにかっこよくなっていた。後で聞いた話だけど、雄二先輩はジャニーズにも何度もスカウトされていたそうだ。 俺は雄二先輩のあまりのかっこよさ、そして相変わらずのクールな雰囲気、鋭い目付きに見入ってしまった。もちろんそれだけでも嬉しかったけど、その時俺はある異変に気付いた。俺はランニング中だし、はじめは見間違いかとも思ったけど、雄二先輩の股間がもの凄い勢いで膨れ上がっていたんだ。先輩は地面に座った状態であぐらをかくような形で足のストレッチをしていた。アメフトはパンツを履かずに直接スパッツを履いて、その上に短パンを履く。だから普通にしてたらチンコが勃ってもなかなかモッコリなんて分からないはずだ。それなのに、雄二先輩の短パンの左側は何かを詰めたように膨れあがってた。 もちろん一瞬のことだったけど、それからというもの雄二先輩のモッコリが気になってしょうがなかった。毎週末は朝のランニングが楽しみで、雄二先輩を見つけては股間をじっくりと観察しようとしてた。見えない時もよくあったけど、見える時は必ずのように股間は膨れ上がっていた。もしかしたら、雄二先輩ってすげ〜巨根なんじゃないか?俺の頭はそのことでいっぱになった。 そして、とうとう雄二先輩と話す機会ができた。そして、まさか雄二先輩のもの凄い巨根を見ることができよ〜とは、この時の俺には想像もできなかった。 |
| 続きおねがいします |
| 続きがすごく見たいです!! |
| 僕も見たいです! |
| 続き〜!!!はやくお願いします |