Page 2464 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼実は…… たか 06/1/29(日) 15:11 ┗実は……2 たか 06/1/29(日) 15:34 ┗実は…3 たか 06/1/29(日) 15:56 ┣Re(1):実は…3 たく 06/1/29(日) 16:18 ┗Re(1):実は…3 たーし 06/1/29(日) 20:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 実は…… ■名前 : たか ■日付 : 06/1/29(日) 15:11 -------------------------------------------------------------------------
| 実は俺、こっち系だと言う勇気がなかったんだけど……この前の修学旅行で仲のいい友達に言ってしまった。。 文章へたなんで読みにくかったらごめんなさい。 俺は高2、言った相手はサッカー部のキャプテン。皆から見たらかっこよくはないが、俺は好きなタイプ。明るくいつも二人はムードメーカーだった!俺たちの修学旅行はスキーだと決まっている。毎年スキーと決まっているからだ!!俺はスキーなんか何回も行っているからあまり行きたくなかった。修学旅行の部屋を決めるとき二人部屋しかあまってなかった。だからM「そいつのイニシャル」と一緒にその部屋に決めた。一年から一緒のクラスで凄く仲がよかった。だからまぁ行ってもいいかなぁと思った。。だがそれが運命を左右することとなるとは思わなかった。。 |
| 部屋に着くと先ず荷物を置く。椅子があったから疲れたので、そこに座る。そしてご飯の時間まで凄く時間があったのでMとアホな会話をしていた M「マジで疲れたわぁ〜あぁしんど〜」 俺「ホンマやな〜死んでくわ〜(笑)」などとアホな会話をしていると飯の時間になった。。 飯は旨かった、そこでは何も起きなかった。部屋に戻ると風呂の時間まで30分ぐらい時間があったので、あと二人呼んで、皆でトランプをして盛り上がった!!まぁお金を掛けたんだけど(笑) そして、風呂の時間が来た!俺たちはクラスで風呂に入るから皆で入った。皆の裸は初めて見た!もちろんMのも!!Mのは皆が「デカイなぁ」とか「外人並やな」とか言われてて、照れてる様子だった!俺から見た感じは平常時で13㌢位で9割り位剥けてる感じ!!まぁ俺も一緒位だけど(笑) それからちょっとして M「暑いからもう先に出るわ〜」 と先に出てしまった!で、それからちょっとたってから俺も出た。脱衣場にはもうMの姿は無くて、待っててくれると思ったのにと心の中で思った。。俺は早々と着替えを済ませて、部屋に戻りました。部屋の扉をガチャっと開けるとそこには俺の携帯を見ているMの姿が……… |
| 横に行って何をしているのかと思い見たらこっち系の残っていた画像を見ていた……俺はうかつにも携帯にロックをかけるのを忘れてしまった。。もちろん動画や画像の所も…… もう少し早く出て入れば見られずにすんだのに…なんて思っても、もう遅かった…俺は黙っているとM「お前ってゲイなんや……」と言われた。。俺は開き直って 俺「あぁそうやよ!なんや!!引いたか?」と言いました。 Mは「いや別いいさぁ〜引かんよ!!大丈夫さ!誰にも言わん」と目を見つめて言ってくれました。。俺はホンマにコイツで良かったと思った。そして沈黙が続き、しばらくするとガチャっと部屋の扉が開いた!!さっきトランプをしていた二人が来た。 そいつら「またトランプしよに〜」Mは何事も無かったように M「ええよ〜しよ②〜」と言いました。だから皆でトランプをしました。その中俺はMの目が見れませんでした。。そして消灯の時間が来て、二人は帰っていった……M「じゃ寝よか〜」と言い、 俺は「……うん」と言いました。電気が消され、オレンジの光だけが光っていました。 エロくなるのはこれからです!!すいません!!(._.)_ |
| 頑張って書いて下さい!! |
| 気になるなる。自分の修学旅行はなーんもなかったからドキドキします。 頑張って続きお願いします〜 |