過去ログ

Page    2463
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ギャップ 1  トッシ 06/1/29(日) 10:32
   ┗ギャップ 2  トッシ 06/1/29(日) 10:53
      ┗Re(1):ギャップ 2  よう 06/1/29(日) 15:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ギャップ 1
 ■名前 : トッシ
 ■日付 : 06/1/29(日) 10:32
 -------------------------------------------------------------------------
   実話です。

————『…M君!?』
このサイトを通じて出会ったメル友と会う約束をして、この日、人気のない公園でその彼をしばらく待っていた。
————『…トシ君…?』
遠くからの彼のシルエットは服装だけが伺えて、パーカーにジーパンと至って普通の格好、スニーカーは俺も知っている少し高めのナイキのハイカット。段々彼が近づいてきて顔の様子がゎかってきた。しかしどこかで見た顔だ。
『M君!?』
それは同じクラスのM君だった。M君と俺の紹介をするとM君は、身長170、体重58といった感じで、爽やかな顔だ。決して髪型やは今風とは言えないが、俺からすればM君は別に『有り』だった。クラスでは落ち着いていて、俺とは気が合わないなと思っていたが、M君と仲の良い友達とは明るくて、笑顔が可愛い印象がある。噂では超賢いらしい。俺はと言うと、182の69で帰宅部、顔は悪くないと思ってるし、それなりに彼氏も彼女もいて、やることはやってきた。クラスではムードメーカーかな?自分で言うのもなんだがテンション超高めだった。(笑)勉強なんて全くできなぃ。(>д<;)
クラスでは一言も会話はなかったが、こんな形で会話できるとは思ってなかった。
『M君こっちの子ゃったんや!?』
『…ぅ、ん…。』
『…俺でいい?』
『え、うん!もちろん!』『緊張してるとか?』
『なんか…うん…。まさかトシくんだとは思ってなかったから…。』

───────────────────────────────────────  ■題名 : ギャップ 2  ■名前 : トッシ  ■日付 : 06/1/29(日) 10:53  -------------------------------------------------------------------------
   "まじ悶々してます!誰かしなぃ?タメくらいがぃぃなぁ!場所は………"

こんな投稿を掲示板にした。一時間後にメールがくる。『僕もタメやで!場所近いで!』こんな短文だった。まぁお互いヤリ目的なので気にはしなかったが、このメールをくれたのがM君だった。
"メールありがと!写メ交換する?まぁ外見気にしないけど!"
"僕も外見気にしないし、苦手だからしたくないな…"
"ぅん、いいよ!ところでエロぃ?"
"かなりエロぃよ!君は?"
"俺も!"

近くのベンチに二人で座って話が始まる前にそのメールのやりとりを思い出したのと学校でのギャップが激しすぎて、もう興奮しまくりだった。
『あのさぁ…M君学校ならおとなしいのにメールの内容超淫乱やったょな…。めっちゃ興奮してきたし!』『え…ぁはは…恥ずかしいゃん…。』
『…M君てかゎぃぃな!学校じゃ話せんからゎからんかった!』
『…ぁのな…、』
『…どしたん?』
『…ぁの…好きとかじゃなぃんゃけど、…僕トシくんのコト前から超憧れてて…僕って人見知り激しいし、トシくんみたいになりたいって思ってたんや…だから今かなりどきどきしてる…。』

俺はかなり心にきて、むちゃくちゃ嬉しかった。
『…やめぇって!照れるゃん↓↓』
『ぁはは…ごめん。』
『ぃぃよ!さ、寒いし俺ん家来るか!』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ギャップ 2  ■名前 : よう  ■日付 : 06/1/29(日) 15:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼トッシさん:
マジ続き楽しみです!期待してますね☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2463