Page 2463 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ギャップ 1 トッシ 06/1/29(日) 10:32 ┗ギャップ 2 トッシ 06/1/29(日) 10:53 ┗Re(1):ギャップ 2 よう 06/1/29(日) 15:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ギャップ 1 ■名前 : トッシ ■日付 : 06/1/29(日) 10:32 -------------------------------------------------------------------------
| 実話です。 ————『…M君!?』 このサイトを通じて出会ったメル友と会う約束をして、この日、人気のない公園でその彼をしばらく待っていた。 ————『…トシ君…?』 遠くからの彼のシルエットは服装だけが伺えて、パーカーにジーパンと至って普通の格好、スニーカーは俺も知っている少し高めのナイキのハイカット。段々彼が近づいてきて顔の様子がゎかってきた。しかしどこかで見た顔だ。 『M君!?』 それは同じクラスのM君だった。M君と俺の紹介をするとM君は、身長170、体重58といった感じで、爽やかな顔だ。決して髪型やは今風とは言えないが、俺からすればM君は別に『有り』だった。クラスでは落ち着いていて、俺とは気が合わないなと思っていたが、M君と仲の良い友達とは明るくて、笑顔が可愛い印象がある。噂では超賢いらしい。俺はと言うと、182の69で帰宅部、顔は悪くないと思ってるし、それなりに彼氏も彼女もいて、やることはやってきた。クラスではムードメーカーかな?自分で言うのもなんだがテンション超高めだった。(笑)勉強なんて全くできなぃ。(>д<;) クラスでは一言も会話はなかったが、こんな形で会話できるとは思ってなかった。 『M君こっちの子ゃったんや!?』 『…ぅ、ん…。』 『…俺でいい?』 『え、うん!もちろん!』『緊張してるとか?』 『なんか…うん…。まさかトシくんだとは思ってなかったから…。』 |
| "まじ悶々してます!誰かしなぃ?タメくらいがぃぃなぁ!場所は………" こんな投稿を掲示板にした。一時間後にメールがくる。『僕もタメやで!場所近いで!』こんな短文だった。まぁお互いヤリ目的なので気にはしなかったが、このメールをくれたのがM君だった。 "メールありがと!写メ交換する?まぁ外見気にしないけど!" "僕も外見気にしないし、苦手だからしたくないな…" "ぅん、いいよ!ところでエロぃ?" "かなりエロぃよ!君は?" "俺も!" 近くのベンチに二人で座って話が始まる前にそのメールのやりとりを思い出したのと学校でのギャップが激しすぎて、もう興奮しまくりだった。 『あのさぁ…M君学校ならおとなしいのにメールの内容超淫乱やったょな…。めっちゃ興奮してきたし!』『え…ぁはは…恥ずかしいゃん…。』 『…M君てかゎぃぃな!学校じゃ話せんからゎからんかった!』 『…ぁのな…、』 『…どしたん?』 『…ぁの…好きとかじゃなぃんゃけど、…僕トシくんのコト前から超憧れてて…僕って人見知り激しいし、トシくんみたいになりたいって思ってたんや…だから今かなりどきどきしてる…。』 俺はかなり心にきて、むちゃくちゃ嬉しかった。 『…やめぇって!照れるゃん↓↓』 『ぁはは…ごめん。』 『ぃぃよ!さ、寒いし俺ん家来るか!』 |
| ▼トッシさん: マジ続き楽しみです!期待してますね☆ |