Page 2462 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼露出 ryuu 06/1/29(日) 9:47 ┣Re(1):露出 777 06/1/29(日) 21:34 ┗Re(1):露出 にゃき 06/2/3(金) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 露出 ■名前 : ryuu ■日付 : 06/1/29(日) 9:47 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今露出にはまってます。こないだのビックリした出来事を書きます。 いつも塾に行く前にやっていました。大きな道から少し横にはいった裏路地っぽいところでマンションの駐車場の隅で服を全部脱ぎ全裸で道に出ます。道の真中よりすこし右よりに陣取ってM字開脚してアナルに指をいれてオナニーをします。声を大にして一人喘ぎます。そこの道の先には塾が数個あって学生なども通ります。学生や通る人たちが急いで通りすぎたり、まじまじと見ていったりするとすごく興奮します。周りの塾には友達もいたんで顔を見て見せても大丈夫かを確認してたんですけどあの日だけは忘れてたんです。 いつものように喘いでいると学生がきました。僕が目をつむってアナルをいじっていると 「あれっ!ryuuじゃない」と声をかけられ僕があせって目を開けるとそこにH先輩がいました。 |
| 続きよろしくおねがぃします |
| 続きお願いします! |