Page 2461 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校性 ありえない行為1 カミング 06/1/29(日) 2:34 ┣Re(1):高校性 ありえない行為2 カミング 06/1/29(日) 2:59 ┣Re(1):高校性 ありえない行為3 カミング 06/1/29(日) 3:32 ┗Re(1):高校性 ありえない行為1 カミング 06/1/29(日) 4:00 ┗Re(2):高校性 ありえない行為1 夢踏み込む中学生 06/1/29(日) 14:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校性 ありえない行為1 ■名前 : カミング ■日付 : 06/1/29(日) 2:34 -------------------------------------------------------------------------
| 4.ヶ月くらいの話です。 俺は現役高2.です。クラスってか、俺は先生とか年上からかなり人気がありました。自分では、あんま顔よくないって思うんですけど年上の人からは、綺麗な子とかフランス人形とか言われました。 で俺には、彼女がいました。年上です。めちゃ幸せでした。でもある日、体育の 授業で俺は、サッカーしてる途中捻挫したんです。めっちゃいたくて。でグランド の隅から試合してんの見ると、体育の先生から、「怪我見せて。」 って言われて みせました。 最初は何も思いませんでした。先生には彼女がいるらしいのです。 俺は、怪我が重なって、そのたびにみてくれました。しかし、先生は見る度に 「お前の綺麗な足に傷がつく。」とか「一段と綺麗だね。」とかを連呼するんです。 しまいには、俺に話しかけるときすごく顔をあからめながらくだらないことをいいます。 俺は悪寒がはしりました。 丁度そのとき相談できる卒業生がいて(憧れの先輩)相談しました。彼はすごく親身に聞いてくれるのです。もちろん彼女に相談したけど適当でした。 彼はその話で会いたいといいました。もちろん信用できるので了解しました。 |
| 先輩にも彼女がいました。それがめちゃ綺麗で。かなり気がきついらしいです。 先輩と喫茶店いって4時間話こみました。店の雰囲気もあるかも。 先輩に相談してたことが別の話になって、、、自分達の話にもなったりして。めちゃ嬉しかったです。 で、その先生のことでいろいろききました。その先生は自分の部活生徒によく性的で幼稚な話をするらしいのです。「部室で何してたんだ?シコシコしたの。遅いよ。」とか「おれの彼女、かなりヤリ万」とか。しかし、俺に性的なことは言わないのに。 楽しかったので、また約束しました。先輩はアフターもめちゃ丁寧でした。 俺は何日も先輩のことが頭からはなれなくなりました。 彼女とのメールがへりました。 一週間後、ついにありえない、嫌なことがおこりました。性的なことです。 「次回の体育の準備手伝って。」俺は何も知らず はい。っていってしまいました。体育の係員じゃないのに。馬鹿でした。今でも汚点です。 次の体育の時、かなり早い目に先生のとこいきました。 「いい臭いするね。いいよ。」気持ち悪い。それしか思いませんでした。 今回の授業は槍投げで運ぶ手伝いでした。 |
| 倉庫に行くと「そこの奥あるから。」ていわれて、中に入った途端、先生が 中に入って内側から鍵かけたんです。「え、怖い」って思って立つと先生に当たりました。「なぁ内緒なぁ。」っていって抱きついてきました。「放して。嫌や。」 言っても無駄でした。体が怖くて力が抜けて。 先生は自分の下のジャージを一気に脱いで裸でこすりつけてきました。メマイで何もできませんでした。 「でかいだろ。触ってよ。」先生に倒れこまされて触らせられました。でついには、俺の体操服のズボンを脱がし、一緒の状態で先生のとをくっつけさせられ、しまいに俺はいかされました。 「鍵。開けてください。」座りこんで泣きながら 半穿きの形でいいました。でも、開けませんでした。「しゃっぶって。もうしないから。」 当然断ったんですが、時間が過ぎても開けません。本当に泣きながら、「わかった。」て言うと彼はくわえさせ、中でいきました。そして口に出たのをキスして、飲み込むまで許さなかったんです。やっと抜け出して帰ると、授業終了五分前くらいでした。みんな別の先生の授業をうけていました。俺は、ちくる以前に 死にたいきもちでした。 ちくったとしても信じてもらえない。証拠がない。俺がいなかった時間はテスト 測定とおもわれるからです。 |
| 彼女に相談すると心配してくれました。でも、物足りなかった。 先輩に電話しました。「痴漢された。」他にいいようがなかった。「え。 なぁ今から会える?」 夜中の二時過ぎ。親も寝てたので、近くなら。と了解しました。 先輩は大学一年で一人暮らしも車ももっていたので、すぐきてくれました。 時間は三時近くでした。先輩は俺を車に乗せて近くの公園のそばで車をと止めてはなしました。 「入れられたの?」 「いれられてない。。」暗かった。俺。 先輩は俺の話をその後30分くらいきいて、「俺にどうしてほしい?」ていいました。 「え?・・・」何も答えれませんでした。そうすると「公園いこ。」っていってベンチにすわりました。そして、「どうしてほしいの?」というのです。 俺は答えることができなくて、下向いてると、「なぁ」って呼びかけてきました。だから先輩を見ると先輩はキスをして、「友情のキス。」っていうと「これは好きな人にするキス。」っていうと厚いキスおしてくれました。とろけそうで。嫌なこともちゃらになりました。 俺はそして自分の気持ちに気づいたんです。好きってこと。 それから先輩と俺は正式に付き合いました。お互い彼女と別れて。 あの先生はその後、すぐにやめさせられたんです。部活の子にきくと、金融機関の返済がどうたら。 俺は今ありえない幸せな付き合いをしています。 幸せです 終わり |
| こんな事ってあるんですねw 世の中変な先生がいるって改めて実感した僕。。。 これからも末永くお幸せにw その後の事が結構気になってる僕。。。 |