Page 2460 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼腹筋男大暴走!! L 06/1/28(土) 22:42 ┗Re(1):腹筋男大暴走!! たか 06/1/31(火) 11:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 腹筋男大暴走!! ■名前 : L ■日付 : 06/1/28(土) 22:42 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の友達にすげぇ腹筋男がいる。もちろん腹筋以外の筋肉もヤバイんだけど、とにかく腹筋が目立つ!!横から見ると膨らんだ胸筋よりも更に前に腹筋が出ている…マジで大根おろせそうだ。 そんな腹筋男だが、欠点がある。それは短気なこと。キレたら周囲の人間はボコボコにされてしまう。(俺には手を出さないが。) コイツは一見小柄だから鋼の肉体に気付かずに喧嘩を売る馬鹿も多い。(腹筋男の目つきが悪いせいだろうが。)だから俺も腹筋男と街を歩く時はびくびくしている。もちろん喧嘩売られることではなく、腹筋男が大暴れしないかについてだ。 そして事件が起きた…その日はいつもより腹筋男の虫の居所が悪かったらしく… |
| 続きが気になるんですがヨロシクお願いします(^-^) |