過去ログ

Page    2459
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ここって…  素朴に。 06/1/28(土) 22:27
   ┣それゎ...  モッチ 06/1/28(土) 22:56
   ┃  ┗Re(1):それゎ...  エイ 06/1/28(土) 23:11
   ┃     ┗Re(2):それゎ...  太一 06/1/28(土) 23:30
   ┃        ┗Re(3):それゎ...  うめ 06/1/29(日) 8:19
   ┃           ┗素朴にさんへ  ヨシ 06/1/29(日) 9:06
   ┃              ┗素直に  水人 06/1/29(日) 14:37
   ┃                 ┗Re(1):素直に  うめ 06/1/30(月) 19:00
   ┣Re(1):ここって…  読者A 06/1/29(日) 19:07
   ┗Re(1):ここって…  CE 06/1/31(火) 0:19
      ┗Re(2):ここって…  うめ 06/1/31(火) 17:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ここって…
 ■名前 : 素朴に。
 ■日付 : 06/1/28(土) 22:27
 -------------------------------------------------------------------------
   レスが物凄いですね…(汗) 何か自作自演に見えます。実際の読者は続きを楽しみにしながらじっと待ってる人が多いのでは? 皆で共有している掲示板が感想で埋め尽くされているこの状況は、ちょっと変です。 気に障ったらすみません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : それゎ...  ■名前 : モッチ  ■日付 : 06/1/28(土) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   ちょっとひねくれた考えだと思うなιιf・_・;)

早く先が読みたい人ゎ、やっぱりレスすると思うょ??
なか②Hな話の先を書いてくれない人がいたときとか、とにかく早く続きが読みたい話だったときとか.・゜(〃'д')

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):それゎ...  ■名前 : エイ  ■日付 : 06/1/28(土) 23:11  -------------------------------------------------------------------------
   確かに自演は言い過ぎ。でも「続き読みたい」って書くのに意味あんの??と思う。書いてる側は励まされるかもだけど、レスなくても最後まで書いてほしいな。書けって言える立場じゃないけど。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):それゎ...  ■名前 : 太一  ■日付 : 06/1/28(土) 23:30  -------------------------------------------------------------------------
   俺、今、高校時代って先輩の話書いてんすけど、レスってほんとありがたいっすよ。ほんとに励まされて、よっしゃー!頑張るぞ!って気になります。「早く続きが見たーい。」とか書いてくれるんすけど、それだけでも励ましになります。でも時々、「文章構成がうまい」(前の作品で言われたんすけど)そんな事を書いてくれる人がいるんですよねー。そんな事言われると、もう嬉しくって嬉しくって。俺が文章書いたら、「レスないかなー」ってちょくちょく見に行く事もあるんすよ。(苦笑)それだけ俺にはレスが励ましになってるかな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):それゎ...  ■名前 : うめ  ■日付 : 06/1/29(日) 8:19  -------------------------------------------------------------------------
   あ、僕もそれ、わかります。
下手なのに、「続き読みたい」とか「興奮した」って言ってもらえて、
書き甲斐があるなって、そう思います。
この前、終わった作品で「続き読みたい」って言われたから、
頑張って考えて書いちゃいましたよ。
では。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 素朴にさんへ  ■名前 : ヨシ  ■日付 : 06/1/29(日) 9:06  -------------------------------------------------------------------------
   現に今、全部自分が自分宛に投稿したわけじゃ
ないのにこんなにレスがあるって事は
皆も自演自作じゃないっていうのがわかってもらえると
思うんだけど・・??
どうかな??

───────────────────────────────────────  ■題名 : 素直に  ■名前 : 水人  ■日付 : 06/1/29(日) 14:37  -------------------------------------------------------------------------
   レスって、ルールを破らないのなら、あっていいんじゃないですか?
理由は、素直に、作者にメッセージを届けたい、て言うことを思って書くのがあまり好まれないのなら、どうすればいいのですか。レスは、読者からの感想という、作者がもっともほしいと思われる情報を、秘密主義的かつ公平に入手、提供する、とても簡単で分かりやすいシステムだと思うのですが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):素直に  ■名前 : うめ  ■日付 : 06/1/30(月) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   て言うか、ID表示されるから分かると思うよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ここって…  ■名前 : 読者A  ■日付 : 06/1/29(日) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
   てかここの人これからってとこまで書いて放棄って奴が多くね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ここって…  ■名前 : CE  ■日付 : 06/1/31(火) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   てかBL系めちゃ多いね。女のコも結構見てそう。僕の好みはゴツイ感じだけどな(関係ないですね……)他の掲示板の薄っぺらい内容に比べて投稿にストーリーがあるのはいいけど、最後まで書いてくれなくて欲求不満になるのがしばしばだよね。でも結局こういうことも考えていけるこの掲示板って好きだな☆☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ここって…  ■名前 : うめ  ■日付 : 06/1/31(火) 17:00  -------------------------------------------------------------------------
   BL系、一応僕のもその部類なのかな?
続きが書けないのは多分、スレが後ろに流れるのが早いから。
僕の場合は、書いてももう誰も見てくれないんだろうなって思っちゃいます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2459