過去ログ

Page    2465
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼マッサージ  雄太 06/1/29(日) 16:10
   ┣いいなぁ  しょっち 06/1/29(日) 18:20
   ┃  ┗Re(1):いいなぁ  雄太 06/1/31(火) 9:10
   ┣Re(1):マッサージ  疲 06/1/29(日) 18:55
   ┗俺もトレーナー!  ☆ 06/1/30(月) 9:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : マッサージ
 ■名前 : 雄太
 ■日付 : 06/1/29(日) 16:10
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はスポーツトレーナーの専門にかよっています。高校や大学の水泳部や陸上部によく仕事頼まれマッサージをしにいきます。前足のマッサージの時よくちんこを触ります。マッサージの流れで触るのでされてる方はたたないよう我慢してる顔をします。若いので大体が半立ち状態になります。あえてそこを刺激したたせます。色んな子のちんこが触れテーピングなどはぬがなくてもいいがあえてやりにくいからといいパンツをぬいでもらいます。以外と高校生より大学生のほうが皮かぶってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいなぁ  ■名前 : しょっち  ■日付 : 06/1/29(日) 18:20  -------------------------------------------------------------------------
   大学生や高校生のチンコかぁ。いいなぁ。想像したらたってきちゃった(>_<)今まで見たチンコとかどんな子がいたか詳しく教えてください!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):いいなぁ  ■名前 : 雄太  ■日付 : 06/1/31(火) 9:10  -------------------------------------------------------------------------
   かなりのイケメンだらけだよ!高・大学生だからまあいろんな系がいるし!スポーツしてるから体は締まってて!こんなにイケメンな顔してちんこは…みたいな感じかな!今日もテーピング頼まれたから見れるから楽しみだ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):マッサージ  ■名前 : 疲  ■日付 : 06/1/29(日) 18:55  -------------------------------------------------------------------------
   オレもしてほしいなぁ!!場所はあるんでお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺もトレーナー!  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/1/30(月) 9:32  -------------------------------------------------------------------------
   やってるよ↑仕事として。だけどあんまないなぁ。五輪クラスとか社会人だと緊張するし失敗できないからね(^_^;)最近高校サッカー部の子きたからやってみよ↑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2465