Page 2456 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親友[ムード] 慶太 06/1/27(金) 18:23 ┗親友2 慶太 06/1/27(金) 18:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親友[ムード] ■名前 : 慶太 ■日付 : 06/1/27(金) 18:23 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今大学生で僕の親友は仕事していて今は滅多に会わなくなったんだけどその親友との話をしたいと思います。文章が下手だけど読んでもらえるとうれしいです!あんまりエロくないかもしれないけど(笑)僕と親友のNが知り合ったのは、小学校3年の時だった。そのとき僕は人見知りが激しくて友達があんまりいなくてよくクラスの男子からからかわれていたりしてさらにエスカレートして僕はいじめにあっていた。そして僕をいじめていたグループにNがいたんです。ごめんなさいこの時点ではまだ全然エロくないですよね。 |
| 続きです。その時は僕はいじめにあっていてNのことは大嫌いだった。小学校5年くらいになると人見知りもだいぶなくなってきた。友達とかもできたし学校にいくのが楽しかった。5年の時Nも同じクラスだったけど僕はほかの友達といたしNもほかの男子といたから話すことはあんまりなかった!でも小学5年の秋ごろに突然Nが僕と友達になろうと言ってきたのだ。僕は正直その時は男にすこし興味があったがNのことは全然興味がなかったし友達になりたいとも思わなかったけどなんとなくそれから遊ぶようになっていった。一緒にゲームしたり一緒にいたずらしたりして先生や親に怒られたりもした(笑)そして中学に入学して最初はNと話したりもしてたが1年の二学期ぐらいから急にNとの距離が少しづつ離れていきました。 |