過去ログ

Page    2454
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼好きな友達  ぷるーと 06/1/27(金) 15:45
   ┣Re(1):好きな友達  あかさたな 06/1/27(金) 17:25
   ┣Re(1):好きな友達  はやと 06/1/27(金) 23:38
   ┃  ┗Re(2):好きな友達  ゆう 06/1/28(土) 16:53
   ┃     ┗好きな友達  ぷるーと 06/1/29(日) 0:20
   ┗Re(1):好きな友達  だい 06/1/30(月) 0:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 好きな友達
 ■名前 : ぷるーと
 ■日付 : 06/1/27(金) 15:45
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はW中学に通う中2.です。昨日2泊3.日の修学旅行(スキー教室)から帰って来ました。
その修学旅行ではぼくの好きなs竜二君を見る機会がたくさんありました。通常ではクラスも違い別の棟の教室なので見る機会も少ないのですが修学旅行では集会の時にすれ違ったり、リフトの上から見たりいろんな機会がありました。気が付くと目で追っていてでも
sくんは「混浴がいい」とか言ってるあたりからゲイではないように思えます。今までにありえないくらい好きになってます。この気持ちは伝えたほうがいいのでしょうか?
でもフラれるのが怖いです。だれか意見を聞かせてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):好きな友達  ■名前 : あかさたな  ■日付 : 06/1/27(金) 17:25  -------------------------------------------------------------------------
   場違いやね◎(^_^;)
悩み相談の掲示板に書き直しな↑↑(o^-')b

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):好きな友達  ■名前 : はやと  ■日付 : 06/1/27(金) 23:38  -------------------------------------------------------------------------
   告白するなら同級生で顔見知りの状態じゃなくS君と仲良くなって友達関係になってからの方が良いと思うけど… その間にS君のいろんな事や考え方がわかると思うから、その時でも遅くないと思うし好きならばタイミングもあるけど告白してみたらどうかな(^-^) いきなりS君と仲良くは無理だから友達になるキッカケで例えばS君の友達と仲良くなってからS君やS君の友達と遊んだりしながら友達になっていくなんてどうかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):好きな友達  ■名前 : ゆう  ■日付 : 06/1/28(土) 16:53  -------------------------------------------------------------------------
   ▼はやとさん:
>告白するなら同級生で顔見知りの状態じゃなくS君と仲良くなって友達関係になってからの方が良いと思うけど… その間にS君のいろんな事や考え方がわかると思うから、その時でも遅くないと思うし好きならばタイミングもあるけど告白してみたらどうかな(^-^) いきなりS君と仲良くは無理だから友達になるキッカケで例えばS君の友達と仲良くなってからS君やS君の友達と遊んだりしながら友達になっていくなんてどうかな?
はい!僕もそうするべきだと大賛成!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 好きな友達  ■名前 : ぷるーと  ■日付 : 06/1/29(日) 0:20  -------------------------------------------------------------------------
   杉本くんとは友達をとうして遊びに行ったりしたんですけど、なんか話したりする時も顔が見れなくて、普通にしゃべれなく気を使ってしまうんです・・・杉本君も少し気を使ってる感じがしてなかなかうちとけられなくて・・・ほんとたまぁ〜にしゃべりかけてくれる時もいい感じに話を続けられなくて。目の前にいるだけでドキドキして普通じゃいられないんです・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):好きな友達  ■名前 : だい  ■日付 : 06/1/30(月) 0:50  -------------------------------------------------------------------------
   話しにくいのであれば、もしPCか携帯持ってたらアドレス交換してメールやってみるのも手じゃないかな。
もしダメだったとしても、自分のことが好きだって相手に分かってもらうだけで嬉しいと思うし言わないままだと全然前へは進めないよ〜。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2454