過去ログ

Page    2453
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部室に…  パロ 06/1/27(金) 4:30
   ┣うわぁ  ゆうと 06/1/27(金) 5:22
   ┗Re(1):部室に…  あ 06/1/27(金) 9:48
      ┗Re(2):部室に…  たける 06/1/28(土) 19:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部室に…
 ■名前 : パロ
 ■日付 : 06/1/27(金) 4:30
 -------------------------------------------------------------------------
   あんまりエロくない。一人での話。

しばらく運動してなかったからか、走りたいという衝動にかられた。夜中12時半をすぎていたが、おかまいなし。すぐに着替えて、かるくアップし、走りはじめる。冬の夜は冷たく澄んでいて気持ちいい。
10分ぐらいして、近所の高校が見えた。俺がいっている学校だ。主にバスケ部が外周で使うコースを走っていた。そして、学校の前まで来てしまった。夜の学校はこれまた不気味で、俺の好奇心を震わせた。……侵入。
以前から気になっていた野球部の部室にいってみた。校舎の扉にはセコムがきいていたが、少し離れた野球部の部室は無防備。扉はフェンスでできており、なかは丸見え。上着とベルトがいくつも釣り下がっている。フェンスごしに上着の匂いを嗅いでみた。若干ではあるが、汗の匂いがする。興奮してきた。扉に手をかけ、高まる鼓動を抑えながらあけてみる。
…ガチャッ
なんとも見えにくいところに鍵がかかっていた。抑えなくても自然におさまる鼓動。。。南京錠でさらにがっくり。あきらめられない俺はもう一つの扉のほうにいってみる。…番号式、しかも三桁。いける。。やってみた。…暗すぎて番号がわからず、10分ねばったがむりだった。
仕方なく扉をあとにする。わずかな期待を胸に、部室のまわりをさぐってみる。コンクリートで建てられており、四方八方なにもなく完全に独立している。そして、うえの方に小さな窓。一つに手をかけてみた。
…ガラガラッ
開いたっ!!鼓動は自然に高まる。やばい。入れる。窓を全開にし、飛び入った。冷蔵庫らしきものに手をかけ、足を入れようとしたが、それには窓が小さすぎた。しかし、あきらめない。頭から落ちるかと思うほど体を入れ、最後に膝〜足を入れ、、部室に侵入。暗くてほとんど見えない。電気のスイッチもわからない。手探りで進む。たたみ一畳ほどの小部屋のようだ。ドアノブを見つけた。あけた。…上着がずらっと並んでいる。すぐさま顔を押しあてる。いい匂いだ。紺色に袖が白色で、左胸には学校名。ほぼすべての上着の匂いを嗅ぎ、あたりを物色。棚のうえに段ボール箱を発見、白い生地と青い生地がみえる。月明かりでなんとかみえるぐらいだが、おそらくその色に間違いない。段ボール箱をおろしてみた。ユニフォーム一式があった。スラパン(?)もある。来てみるほかないっ!
スラパンの匂いを嗅ぎ、素裸になってからじかに穿く。紺色のアンダーウェア(?)を着て、学校名が大きく印刷された白いユニフォームを着る。ズボンを穿き、あたりに釣り下がったベルトの一つを拝借し、これまた釣り下がった上着の一つを拝借。床に転がっていたスパイクに穿きかえた。 完璧だ。
砂が散らばっている床に寝そべり、チャックの間からかたくなった息子を取出し、オナニー開始。やばい、こんなに興奮したのは初めてだ。すぐにでもイキそうだった。しかし、ユニフォームに液がとんだらまずい。立ち上がってごみ箱のうえでオナニー再開。5秒でイッた。マヂでやばい。もっとしたい。辺りを再度物色。手袋(バッターがつけてるやつ)発見。装着。オナニー第二回戦。マヂで気持ちいい。中断し、釣り下がっていた上着を何着か床に敷き、その上に寝転んである一着の袖を口に加えて再開。イクぎりぎりまでやり、何度もやめ、何度も再開し、ついに我慢できずに立ち上がってごみ箱のうえでイッた。しばらく余韻に浸り、すぐにあたりを再度物色。もし使っていなさそうなものがあればいただこうと思うも、暗いためにそれは不可能。こんなにいい思いができたんだ、欲張るのはやめよう。自分に言い聞かせて、着替えてすべてをもとにもどし、上着に別れを告げる。ごみ箱の液は…中のゴミについていたので見えないように中身のそこの方のものをひっぱりだしてうえにかぶせた。
名残惜しいが、入ってきた窓から(足から)出て、その場をあとにした。
もう一度行きたいな(笑) 感想あればお願いします。兵庫県高校2年より

───────────────────────────────────────  ■題名 : うわぁ  ■名前 : ゆうと  ■日付 : 06/1/27(金) 5:22  -------------------------------------------------------------------------
   パロ君、変態だね。そんな行為をするなんて驚きだよ。くれぐれも、見付からないようにするんだよ。決して!エスカレートしてくると、ごみ箱ではなくてやっぱりユニフォームに直接出したくなるだろうね。何も知らずに着ているうちに汗で蒸してパロ君のザーメンがまた液体に戻ってネバネバしてくるんだろうな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室に…  ■名前 : あ  ■日付 : 06/1/27(金) 9:48  -------------------------------------------------------------------------
   俺はバスケのユニフォームとか何枚もとってきて俺の家には上下10枚近くありますよ部室か鍵がかかってなかったので

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部室に…  ■名前 : たける  ■日付 : 06/1/28(土) 19:19  -------------------------------------------------------------------------
   匂いするかな、チンポのあたりとか?ユニホームでどんなオナニーとかするの?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2453