過去ログ

Page    2445
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼トイレで覗き☆  まさる 06/1/24(火) 21:14
   ┣Re(1):トイレで覗き☆  よし 06/1/24(火) 23:07
   ┃  ┗Re(2):トイレで覗き☆  がく 06/1/25(水) 20:40
   ┣Re(1):トイレで覗き☆  サク山 06/1/25(水) 1:48
   ┣Re(1):トイレで覗き☆  まさる 06/1/25(水) 2:28
   ┃  ┗Re(2):トイレで覗き☆  こい 06/1/25(水) 2:51
   ┣Re(1):トイレで覗き☆  某ドンキ 06/1/25(水) 3:24
   ┃  ┗Re(2):トイレで覗き☆  まさき 06/1/25(水) 15:19
   ┃     ┗Re(3):トイレで覗き☆  あれま 06/1/25(水) 15:33
   ┗Re(1):トイレで覗き☆  まさる 06/1/25(水) 22:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : トイレで覗き☆
 ■名前 : まさる
 ■日付 : 06/1/24(火) 21:14
 -------------------------------------------------------------------------
   近所に6階建ての若者のファッションビルがあります。そこのトイレには和室トイレが二つあって、そこに1㎝ぐらいの穴があります。俺はスゲー覗きたくなりました。だってイケメンばかりだから☆だから俺はコンビニへエロ本買いに行きました!で、帰ってきて個室に本をおいたんです。覗いてたらB系のイケメンが大をすませ。本を見てるみたいでした。中々パンツあげないって思ってたらオナニー始めたんです。俺はラッキーってかんじでマジ興奮しました☆それから三人のオナニーみました!マジよかったなぁ☆似た経験ある人いたら聞きたいなぁ☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレで覗き☆  ■名前 : よし  ■日付 : 06/1/24(火) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   俺は覗かれたいな・・・こないだ静岡県伊東市鎌田ってとこに住んでるんだけど、鎌田公園のトイレにも穴が開いていて毎日その公園に行ってます。個室に入って誰かが来るのを待ってるんだけど・・・来たかと思ってシコシコしても覗かないんだよね↓高校生だったんだけどね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):トイレで覗き☆  ■名前 : がく  ■日付 : 06/1/25(水) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   鎌田公園知ってますよ
覗き穴があるのは知らなかった〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレで覗き☆  ■名前 : サク山  ■日付 : 06/1/25(水) 1:48  -------------------------------------------------------------------------
   どこのトイレですか!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレで覗き☆  ■名前 : まさる  ■日付 : 06/1/25(水) 2:28  -------------------------------------------------------------------------
   でも穴あきトイレって興奮するよね☆しかも相手ノンケだとマジヤバイ(*^_^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):トイレで覗き☆  ■名前 : こい  ■日付 : 06/1/25(水) 2:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まさるさん:
>でも穴あきトイレって興奮するよね☆しかも相手ノンケだとマジヤバイ(*^_^*)

どこのトイレですか?ヒントお願いします><
関東ではないですよね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレで覗き☆  ■名前 : 某ドンキ  ■日付 : 06/1/25(水) 3:24  -------------------------------------------------------------------------
   俺もありますょ!東京の多摩地区なんすけど、某ドン○ホーテの個室に何ヶ所か穴があって、一つは、ノンケが立ってる時にちょうどチ○コの位置が見える。けど、しゃがむと、穴越しに目が合っちゃうからティッシュで詰めて、もう一つの穴は、ノンケがしゃがんだ時に、ちょうとチ○コが見える!!!夜とかは、イケメンがずらずらいるから、マジ見物っす!普段はティッシュで詰めてあるけど。たまに俺がシコって穴から見えるようにしてるし。笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):トイレで覗き☆  ■名前 : まさき  ■日付 : 06/1/25(水) 15:19  -------------------------------------------------------------------------
   今我慢できなくてトイレの上から覗いた☆なんかノンケの恥ずかしい所を見るって興奮します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):トイレで覗き☆  ■名前 : あれま  ■日付 : 06/1/25(水) 15:33  -------------------------------------------------------------------------
   上からみちゃダメですょ。自分は今多摩センターのヨーカドーにいます。笑 一人でしてます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレで覗き☆  ■名前 : まさる  ■日付 : 06/1/25(水) 22:47  -------------------------------------------------------------------------
   場所は関東じゃないんです。ヒントは甲信越です☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2445