Page 2442 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩を… ゆうき 06/1/24(火) 18:28 ┣先輩を…② ゆうき 06/1/24(火) 18:40 ┃ ┗先輩を…③ ゆうき 06/1/24(火) 18:54 ┃ ┗先輩を…④ ゆうき 06/1/24(火) 19:11 ┃ ┗先輩を…⑤ ゆうき 06/1/24(火) 19:25 ┃ ┣Re(1):先輩を…⑤ K 06/1/24(火) 19:33 ┃ ┗先輩を…⑥ ゆうき 06/1/24(火) 19:41 ┃ ┗Re(1):先輩を…⑥ たかし 06/1/24(火) 22:26 ┃ ┗Re(2):先輩を…6. ☆★ 06/1/25(水) 22:00 ┗陸上部 なお 06/1/24(火) 19:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩を… ■名前 : ゆうき ■日付 : 06/1/24(火) 18:28 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、高1のゆうきと言います!僕は学校の部活では陸上部に入ってます! 1年は部活終了後グランドの整備をして帰り先輩達は先に帰ります!僕は帰宅中に部室にランパンを忘れたのに気付き部室に戻ってみると…僕のロッカーを開けて物色してる人が…僕は恐いけど部室に入り『誰だ!?そこは僕のロッカーだぞ!』怒鳴るとそこには先輩が…それもランパン姿でいました!僕は先輩に『まだいたんですか?そこ僕のロッカーですが…』と先輩に近寄ると先輩はなんと僕のランパンを握っていました |
| 僕は『それ…僕のですよ…え?先輩もしかして…ホモ?』と聞くといきなり先輩は土下座をして『頼む!秘密にしてくれ!なんでも言うこと聞くから!頼む!』僕は先輩を尊敬していたのでショックでした!永井 大に似ていてかっこいい先輩なのに… でも、僕は先輩の言った『なんでも言うこと聞くから』が頭によぎり僕はつい『なら、僕のランパンどうしようとしたの?』聞くと先輩は俯き小声なんか言いました! 僕は『聞こえないですよ!もっと大きい声で!』というと『嗅ぎながらオナニーしようとおもって!』僕は本当にびっくりして『変態じゃん』と声にだしてしまいました |
| 僕は先輩からランパン取りました!するとランパンの股間のとこが濡れていてびっくりしました! 僕は土下座してる先輩を睨み『バラされたくなかったら言うこと聞くんですよね?』というと先輩は頭を地につけ『はい!なんでも…だから…お願いします』と言いました! 僕は携帯を取出し動画をセットして先輩に『全裸で土下座して誤ってくださいよ!』生意気をいうと先輩は『え!?』と驚いてました!僕は『いやですか?』と聞くと『いいえ!やります!』と立ち上がりランパンを膝まで一気に下げるとなんとビンビンに勃起したでかいちんぽが…僕は他人の勃起を見るのははじめてだったのですごいガン見しました! 僕は先輩に仁王立ちさせ手を後ろに組ませました! 僕は近くで拝見して息を吹き掛けたりすると先輩のちんぽはビクン!ビクン!とすごく!僕はおもしろくてその様子もムービーに納めました! |
| 僕は『じゃあ、上も脱いで土下座してもおうかな〜』とパイプ椅子に座りました!先輩は全裸になり僕の足元で土下座して『すいません!なんでもいうこと聞くので黙っていてください』と僕は、なんか快感になり『僕の奴隷になるってことだな?』と聞くと先輩は土下座したまま『奴隷でも、なんでもしてください』と…僕は『じゃあ〜まずは部活で蒸した臭い足舐めてきれいにして』と僕は靴を脱ぎ部活で汚れた靴下を履いたまま、先輩の鼻先に足をやるとすごい鼻息で靴下を口で脱がしてむしゃぶりつきました!先輩は『じゅるる…じゅる…』と音をたてて舐めましたが僕はくすぐったくてすぐに『ひゃあ〜やめて〜』足をひっこめました… |
| 先輩は『はぁ…はぁ…』と息荒くちょい恐かった… 僕はランパンを先輩に渡し『これでどうオナニーするか見せてよ』言い先輩はランパンを裏返しサポーターのほうを鼻に押しつけ扱きはじめました! 僕は他人のオナニーも初めて見たので淫乱な先輩をガン見してました! そんな先輩の姿を見ていたら僕もムラムラしてきました!したら先輩が『ゆうきのちんぽやケツの穴の匂いを嗅がせてくれ!頼む!』とお願いしてきたので僕も勢いでボクサー姿になり先輩の顔に押しつけました!先輩は『はぁ…すぅ…たまんねぇ!ペロペロ…ちゅ』といきなりパンツごと僕のちんぽをくわえたり、太ももを舐めたりしていました! |
| 早く続き書いてください! |
| 僕はたまらなくパンツを脱ぐと先輩は僕のちんぽに鼻を押しつけ『たまんねぇ…はぁ…はぁ』としばらくそのまま扱いてました!すると先輩は僕の足を持ち上げケツの穴の匂いを…かなり恥ずかしく、僕が『やめて』と言うとともにアナルを舐めはじめ、僕は今まで味あったことのない快感に『あぁ…ん…うわぁ…』と変な声をだしてしまいました! 先輩は、僕のケツの穴からちんぽまでを万遍無く舐めたりしゃぶられたりされたので、ついに僕は『イクッ』と先輩の顔をに発射してしまいました! 先輩はそのまま僕の精子を顔につけたままランパンをしゃぶりながら扱いて大量の精子を吐き出しました! 僕は先輩に『大丈夫ですか?』と聞くと『大丈夫だけどこれからもお願いします!ご主人様』と言い僕も調子にのって『これからは僕の玩具だかんね!』と言い体を拭き一緒に帰りました! |
| そのムービーとか見せてもらぇますぅ〜?(≧△≦;)?? 良かったらメール下さぃg(≧ш≦g) |
| ゆうきサンなんか怖ぃ〜(笑)俺もムービー見たいなぁ! |
| 俺もりくじょうぶやったんやけどメールせん?ちなみに俺も高一です |