過去ログ

Page    2436
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校のトイレで…①  隼人 06/1/23(月) 13:56
   ┗学校のトイレで…②  隼人 06/1/23(月) 14:04
      ┣Re(1):学校のトイレで…②  和人 06/1/23(月) 18:04
      ┣Re(1):学校のトイレで…②  ♂♂ 06/1/25(水) 3:43
      ┗学校のトイレで…③  隼人 06/1/26(木) 14:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校のトイレで…①
 ■名前 : 隼人
 ■日付 : 06/1/23(月) 13:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高三で、今年大学受験だ。俺が通っている高校は私立の進学校ということもあり、放課後、夕方遅くまで学校に残って勉強をしている人がいる。俺もその中の一人だ。どうも家に帰るとだらけてしまうので、最近は学校で勉強してから家に帰ることにしている。そんなある日の放課後、俺は勉強に集中が出来ず、気が付けば、チンコがをビン②になっていた。そういえばここ二、三日、勉強が忙しくて抜いていなかったのだった…。そんな俺は、学校の夕方の薄暗いトイレでオナニーをすることにした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレで…②  ■名前 : 隼人  ■日付 : 06/1/23(月) 14:04  -------------------------------------------------------------------------
   トイレの一番奥の個室に駆け込むと、俺はいっきにズボンとパンツを脱ぎ、下半身全裸になった。チンコはもう学校でオナニーするという興奮からか、ガマン汁がにじんでいる。俺は誰かが来るとまずいので、声を上げないようにした。チンコをしごく、クチュクチュという音だけが夕方の誰もいないトイレに響いた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校のトイレで…②  ■名前 : 和人  ■日付 : 06/1/23(月) 18:04  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみです(*^Å^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校のトイレで…②  ■名前 : ♂♂  ■日付 : 06/1/25(水) 3:43  -------------------------------------------------------------------------
   続きあるよね?楽しみにしてるから書いてね(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレで…③  ■名前 : 隼人  ■日付 : 06/1/26(木) 14:20  -------------------------------------------------------------------------
   しばらくしごいていると、俺はついに快感に達した。何日も抜いていなかったので、とても濃い精子がチンコから飛び出し、個室の中がベトベトになってしまった。俺はしばらく放心状態で、便器に座ってチンコを拭いていると誰かが入ってくる足音が聞こえた。するとその足音は俺の入っている個室の隣に来た。俺は息を殺して様子をうかがった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2436