過去ログ

Page    2416
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼俺の露出(1)  しゅんすけ 06/1/16(月) 10:36
   ┣俺の露出(2)  しゅんすけ 06/1/16(月) 10:38
   ┃  ┣Re(1):俺の露出(2)  よし 06/1/16(月) 11:52
   ┃  ┣Re(1):俺の露出(2)  和 06/1/16(月) 12:07
   ┃  ┗俺の露出(3)  しゅんすけ 06/1/16(月) 16:16
   ┃     ┣Re(1):俺の露出(3)  k 06/1/16(月) 20:07
   ┃     ┗Re(1):俺の露出(3)  ケイ 06/1/17(火) 6:00
   ┣Re(1):俺の露出(1)  けんじ 06/1/17(火) 2:10
   ┣俺の露出(4)  しゅんすけ 06/1/17(火) 12:05
   ┃  ┣Re(1):俺の露出(4)  あああ 06/1/19(木) 18:54
   ┃  ┗Re(1):俺の露出(4)  とも 06/1/19(木) 18:57
   ┣俺の露出(5)  しゅんすけ 06/1/20(金) 13:44
   ┃  ┣Re俺の露出(5)  yoshi 06/1/22(日) 12:12
   ┃  ┃  ┗Re俺の露出(5)  yoshi 06/1/24(火) 0:38
   ┃  ┃     ┗Re(1):Re俺の露出(5)  君 06/1/24(火) 14:05
   ┃  ┗Re(1):俺の露出(5)  OK 06/1/29(日) 12:55
   ┗俺の露出(6)  しゅんすけ 06/1/30(月) 10:30
      ┣Re(1):俺の露出(6)  ♪ 06/1/30(月) 18:55
      ┗Re(1):俺の露出(6)  ♂♂ 06/2/4(土) 3:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 俺の露出(1)
 ■名前 : しゅんすけ
 ■日付 : 06/1/16(月) 10:36
 -------------------------------------------------------------------------
   俺、今大学1年で峻介って言います。高校まではトランポリンやってたんすけど
今は体操部に所属して日々トレーニングに励んでやす。正直自分でも惚れ惚れする
くらい筋肉質で、腕とか胸とかマジすごいんです。太腿もパンパンに張ってて超セクシーなんすよ。鏡の前で筋肉を強調させたセクシーポーズをとる俺。マジイケてるよ。俺だったらすぐにバディとかのトップモデルになれると思う。俺って完全にナル入ってるよな。見られるのがすっげー好きなんで、競技してるときも、いつも心ん中で(もっと俺のエロい筋肉見てくれよ)って思っちゃってます。溜まってて
興奮してるときは、(全裸で勃起させながら競技したら最高だろうな、マジ)って心ん中で叫んでます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の露出(2)  ■名前 : しゅんすけ  ■日付 : 06/1/16(月) 10:38  -------------------------------------------------------------------------
   そんな俺の変態な部分がこの前ついに爆発しちゃったんす。
2005年最後の練習日のことだったんすけど、その日俺すげー溜まってたんす。
いつもより見られたいっていう欲求が高まってて、練習中も練習が終わってからも
エロエロモードだったんです。(勃起を抑えるのに苦労したっす)練習後部室で着替えてるときも俺一人興奮状態。みんなさっさと着替えて、一人帰り二人帰り・・・。部室に最後に残ったのが俺でした。(うちの部は最後の1年が鍵閉め当番になるのがルール)。誰もいない静かな部室で俺は一人もんもんとしてやした。俺はすっぽんぽんになって鏡の前に立ちました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(2)  ■名前 : よし  ■日付 : 06/1/16(月) 11:52  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて下さい♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(2)  ■名前 : 和  ■日付 : 06/1/16(月) 12:07  -------------------------------------------------------------------------
   筋肉みたいなぁ〜(^ー^)みしてくれない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の露出(3)  ■名前 : しゅんすけ  ■日付 : 06/1/16(月) 16:16  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱすげーよ、この筋肉。自分の身体をじゅうぶん鑑賞したあと、いよいよ耐えきれなくなって人差し指で乳首を弾く。ピクンと身体が反応する。チンコがむくむくと上を向いてくる。俺の鍛えた身体が窓から差し込む夕日でセピア色に映えている。これって芸術っすよ。チンコはすでに完全勃起。ギンギンにかたくなっている。ルックスだって今風ですげーいけてるし。俺はチンコに手を伸ばしシコり始めた。待ちに待った俺のオナニータイム。つばを落として亀頭をシゴいた。気持ちいい!静かな部室内にクチュクチュッシュポシュポッとシコる音が予想以上に響く。俺はそのエロい音響に酔っていた。亀頭がぷっくりと膨らんでいる。今度はカリの部分を重点的にシゴくともうヤバイっしょ。どんどん先走りがあふれ出てきてつばはもう要らなくなっている。すげー気持ちいい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(3)  ■名前 : k  ■日付 : 06/1/16(月) 20:07  -------------------------------------------------------------------------
   よかったらメール下さい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(3)  ■名前 : ケイ  ■日付 : 06/1/17(火) 6:00  -------------------------------------------------------------------------
   たまんね〜。身体見たい〜。メールちょうだい〜。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(1)  ■名前 : けんじ  ■日付 : 06/1/17(火) 2:10  -------------------------------------------------------------------------
   興奮しました。まじみたいでーす!メールください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の露出(4)  ■名前 : しゅんすけ  ■日付 : 06/1/17(火) 12:05  -------------------------------------------------------------------------
   俺がシコるのに夢中になってると、突然外から大声が聞こえた。ちょっとビビって、おそるおそる窓の近くに寄って少しだけカーテン開けて外の様子を見ると、グラウンドでサッカー部員たちが試合を始めていた。怒鳴っているように聞こえたのは部員たちのかけ声だった。俺はカーテンの隙間からしばらく試合を眺めていた。もちろん右手はしっかりチンコをしごきながら。サッカー部ってマジでイケメン多いよなあ。見てるだけで興奮してくるぜ。サッカー部だけあって太腿とか超パンパンに張ってるし。あと俺の弱点は色白なこと。体操部だから仕方ないんだけどさ。サッカー部の奴らって適度に日焼けしててすげー逞しいって感じ。奴らも毎日チンコしごいて大量のザーメン出してんだろうな。いや、あれくらいイケメンだったらとっくに彼女とかいて毎日バッコンバッコンやりまくってんだろな。そんなことを想像してると俺の身体はますます興奮してきて火照ってきた。チンコはすでに先走りでグチョグチョになっている。あんなイケメン達に俺の変態なオナニー見られたら最高だろうな。ってかマジ見せてーし。そん時の俺はもうエロモード全開で理性はどこかにぶっ飛んでいた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(4)  ■名前 : あああ  ■日付 : 06/1/19(木) 18:54  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいです♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(4)  ■名前 : とも  ■日付 : 06/1/19(木) 18:57  -------------------------------------------------------------------------
   よかったらメールしようぜ!体自慢していいぜ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の露出(5)  ■名前 : しゅんすけ  ■日付 : 06/1/20(金) 13:44  -------------------------------------------------------------------------
   俺は何も身に付けない全裸のまま、部室のドアを少し開けた。冬のやや寒い空気が全身を包む。エロエロモードで火照った俺の身体にはちょうど涼しいくらいに感じられた。サンダルを履いて一歩外に出る俺。チンコはびんびんに上を向いている。勇気を出してもう一歩踏み出す。俺は野外でチンポをおっ起たせている。しかも全裸で。俺は軽くチンポをしごきながら徐々にサッカーグランドの方へと向かって歩いていった。もう17時を少し過ぎている。この年の瀬の夕暮れに練習しているところなどサッカー部くらいだ。勃起チンポをしごきながらどんどんグランドに近づいていく。俺の超変態なオナニーに最初に気づいたのはベンチに座っていら補欠(?)の選手だった。俺の方をガン見している。俺はその場でピストン運動して見せつけてやった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re俺の露出(5)  ■名前 : yoshi  ■日付 : 06/1/22(日) 12:12  -------------------------------------------------------------------------
   話の続きも待ってるけど、しゅんすけさんのがっちりした裸みてみたいなぁ。
メールしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re俺の露出(5)  ■名前 : yoshi  ■日付 : 06/1/24(火) 0:38  -------------------------------------------------------------------------
   話の続きも待ってるけど、しゅんすけさんのがっちりした裸みてみたいなぁ。
メールしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):Re俺の露出(5)  ■名前 : 君  ■日付 : 06/1/24(火) 14:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きとにかく気になります!!ホントに楽しみにしてるんでお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(5)  ■名前 : OK  ■日付 : 06/1/29(日) 12:55  -------------------------------------------------------------------------
   続きないんですか??是非読みたいです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の露出(6)  ■名前 : しゅんすけ  ■日付 : 06/1/30(月) 10:30  -------------------------------------------------------------------------
   合宿で書くのが遅れてしまったっす。

溜め込んだザーメンのせいで俺の理性はどこかへいってしまっていた。ホントはマジですげーことしてんじゃん俺。サッカー部の奴に素っ裸でオナニー見せてるよ。最初に俺のオナニーに気付いた奴が周りに知らせていく。ベンチに座ってた4〜5人が次々にに俺の方を見る。少し距離が離れているので何を言っているかまではわかんないけど、何やら騒いでいるのはわかる。調子に乗って腰を振ると、ひときわ大きな歓声(?)が上がる。俺が腰を大きく振るたびにどっと歓声が起こるので、俺もハイになってきた。チンコはびっくりするくらい濡れまくっている。手は先走りでびっしょり。そのうちベンチにいた一人が手招きみたいなしぐさをしている。ちょっと遠いので見間違えかと思ったけど、やっぱり俺を手招きしている。俺はベトベトになったチンポをしごきながら徐々に奴らの方へ近づいていった。ニヤニヤ笑ってる奴もいれば、腹かかえて笑ってる奴もいる。そして俺はついに彼らの目の前に立った。これ以上ない興奮で俺の亀頭はパンパンに膨張している。カリの部分に溜まった先走りがシコりすぎて泡立って白くなっている。つづく。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(6)  ■名前 : ♪  ■日付 : 06/1/30(月) 18:55  -------------------------------------------------------------------------
   やった!続きだ♪今後も楽しみにしてます♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺の露出(6)  ■名前 : ♂♂  ■日付 : 06/2/4(土) 3:24  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き書いて(>_<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2416