Page 2407 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校生の患者③ りょう 06/1/12(木) 2:28 ┣Re(1):高校生の患者3. k 06/1/12(木) 9:02 ┣Re(1):高校生の患者③ KKK 06/1/13(金) 0:28 ┗Re(1):高校生の患者3. マサ 06/1/13(金) 8:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校生の患者③ ■名前 : りょう ■日付 : 06/1/12(木) 2:28 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は必要以上にチンコを握りながら薬を塗り終わりました。 勃起しちゃったって言う照れた顔がたまらなかったです。 「よくある事だから気にしなくていいよ」って言ってあげると少し安心した様子でした。俺は彼の体を起こし、ベッドに座らせて俺は椅子に座り薬の使い方を教えました。その間もすぐ穿くと薬が付いちゃうからと言い下半身露出させたままでした。 椅子とベッドの高さからちょうど顔の位置にチンコが…。しかし勃起は収まってましたが、平常時でも結構なデカさの仮性チンコでした。 俺が包茎だな?って言うと気にしてたらしく「治りますか?」と聞いてきました。 「ふだんは剥きにくい?」と聞くと「いやすぐ剥けます」と言い自分で皮をめくりました。 簡単にベロンと亀頭が出てきました。 俺は「このくらいなら心配ないかな?」と言いながらまたどさくさまぎれにチンコを触わり皮を二、三回戻したり剥いたりしました。 雁もしっかりあって、どっちかと言うと戻すほうが抵抗あるくらいでした。 するとまた看護師が入ってきました。 何の用かよく分からなかったですが、器具を片付けてるみたいでした。看護師は位置的にうちらの少し後ろ横にいました。明らかに丸見えです。彼の視線のうつむき加減からかなり見てるっぽかったです。俺は見てるのを承知で皮を引っ張ったり剥いたりを更に繰り返しました。すると3秒くらいで即立ちしました。後ろの看護師が「若いね〜立派立派(笑)」と言ってきました。彼も俺も苦笑いです。 診察が終わった後、看護師のおばさんが「いいもん見ちゃった(笑)」とあっけらかんに言ってました…。 |
| 続きがあったら書いてください!!! |
| 医者としての、患者についての投稿はどうかと思うけど |
| 僕も最近、玉袋の裏が痒くてたまらないんだけど、 恥ずかしくて医者にいけません。 ちゃんと皮膚科で診てもらったほうがいいのかなぁ。 |