過去ログ

Page    2408
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼親戚のおじさんに  まさみ 06/1/12(木) 15:22
   ┣Re(1):親戚のおじさんに  8 06/1/12(木) 17:34
   ┗Re(1):親戚のおじさんに  匿名希望。 06/1/12(木) 18:57
      ┣Re(2):親戚のおじさんに  ほんと 06/1/12(木) 20:27
      ┗Re(2):親戚のおじさんに  a 06/1/13(金) 21:47
         ┗Re(3):親戚のおじさんに  すなお 06/1/14(土) 0:04
            ┗Re(4):親戚のおじさんに  a 06/1/14(土) 10:34
               ┣Re(5):親戚のおじさんに  sunao 06/1/14(土) 14:57
               ┗Re(5):親戚のおじさんに  すなお 06/1/14(土) 16:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 親戚のおじさんに
 ■名前 : まさみ
 ■日付 : 06/1/12(木) 15:22
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中二ですけど冬休みの時に親戚の家へお年玉をもらいに遊びにいきました。そしたらたまたまその日はおじさん一人で留守番をしていたけど泊まり、その夜中に寝ている時、おじさんが入ってきて僕の桃を触りはじめ気がついた僕はダメと言ったけど可愛いからと言われ黙っていたら僕に抱きつき次々と脱がされ裸にされおじさんの手が僕のちんこをしごきはじめ、その手が今度はお尻の穴にゼリ−をつけながら入れられしまい、感じた僕はあぅと声を出したらおじさんの太いちんこが入ってくるのがわかった。痛かったけど何度か繰り返し入れられたら気持ちよくなりいってしまいました。その夜からおじさんの虜になってしまいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親戚のおじさんに  ■名前 : 8  ■日付 : 06/1/12(木) 17:34  -------------------------------------------------------------------------
   親戚ともいえど君の年で年上とエッチしたら罪になるよ。親にバレない事を祈るよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親戚のおじさんに  ■名前 : 匿名希望。  ■日付 : 06/1/12(木) 18:57  -------------------------------------------------------------------------
   まさみさん。はじめまして。
僕は去年採用されたばかりの19歳の警察官です。
埼玉県警察管内のある警察署に勤めています。(詳しいことを書き込むとバレてしまいますので・・・。)
まだ未熟者で人に注意する資格なんてないかもしれませんが、
僕は「8」さんの投稿が正しいと思います。
実際、東京都ですと、「青少年の健全な育成に関する条例」が設定されており、
その第18条の6の項で「何人も青少年とみだらな性交又は性交類似行為をしてはなりません」とあります。これに違反すると2年以下の懲役または100万円以下の罰金になるそうです。埼玉県では条例はありません。他の地域も設定されているのかは知りませんが、あまり今回の投稿のような行為はおすすめできません。
僕も同性愛者なので、このページを利用していますが、Hなことはしないと決めています。
「お前だってHな掲示板見てるじゃないか!!」と思われるかもしれませんが、僕はHな行動はしません。
今回は特別目立ったまさみさんの投稿で注意しましたが、他にも同じような投稿が目立っています。全部は注意できませんし、想像で書いている方もいらっしゃると思いますので。

ちょっと長くなってしまいましたが、これを見て青少年のみだらな行為が減ってくれたらと思います。
スペースお借りして申し訳ありませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):親戚のおじさんに  ■名前 : ほんと  ■日付 : 06/1/12(木) 20:27  -------------------------------------------------------------------------
   本当体験談なら大変なことですが、殆どが作り話ですよ!!きっと
真面目な忠告有難う!!
身に覚えのある人は、気をつけて下さいよ (^0^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):親戚のおじさんに  ■名前 : a  ■日付 : 06/1/13(金) 21:47  -------------------------------------------------------------------------
   ▼匿名希望。さん:
ちょっとお聞きしますが・・いわゆる「売り専」は違法ではないんですか?ボーイが18以上なら問題ないのでしょうか?同性の場合問題ないんですか?雑誌やインターネットで堂々と宣伝できるってことは罪には問われないってことでしょうか・・たまに行くのでちょっと心配で・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):親戚のおじさんに  ■名前 : すなお  ■日付 : 06/1/14(土) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼aさん:

「売り専」は違法ではないんですか?ボーイが18以上なら問題ないのでしょうか?

すなおです 宜しく 匿名希望さんをご指名なのにしゃしゃりでて済みません

男同士の場合 売春防止法には触れません 18才でも現役の高校生とわかって

雇用していたら店側の責任者は児童福祉法違反で逮捕されます 先ずありえないと

思いますが店の近所の人がいつも大勢の男が出たり入ったり気味が悪い 店の事

調べてと相談(訴え)した場合あえて言うなら迷惑防止条例法違反の罪に問われる

かな  匿名希望さん どうでしょうか  僕が店していた時警察官のお客から

聞いた話ですが     すなお

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):親戚のおじさんに  ■名前 : a  ■日付 : 06/1/14(土) 10:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すなおさん:
ありがとうございました。ついでにもう1つ!成人と未成年との性交渉は金銭の授受、男女に関係なく違法みたいですが、未成年同士の性交渉は罪にはならないのですか?もちろん同意の上での場合です。と、男性同士未成年と同意の上で金銭の授受なしで性交渉した場合どれほどの罪になるんでしょうか?もちろんゲイ同士での話です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):親戚のおじさんに  ■名前 : sunao  ■日付 : 06/1/14(土) 14:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼aさん:

未成年同士の性交渉は罪にはならないのですか?もちろん同意の上での場合です。と、男性同士未成年と同意の上で金銭の授受なしで性交渉した場合どれほどの罪になるんでしょうか?もちろんゲイ同士での話です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):親戚のおじさんに  ■名前 : すなお  ■日付 : 06/1/14(土) 16:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼aさん:

未成年同士の性交渉は罪にはならないのですか?もちろん同意の上での場合です。と、男性同士未成年と同意の上で金銭の授受なしで性交渉した場合どれほどの罪になるんでしょうか?もちろんゲイ同士での話です。

専門家でないので正しいかどうか その点ご了解下さい

未成年者同士 性病を移した 貰った時 治療費どう責任とれるか 働いてないので

成人と未成年の場合 金銭授受なし同意でも警察にばれたら逮捕か説諭で済めばオンノジ

だけどね 児童ポルノ買春法 それと格地方の青少年保護育成条令法に触れるから

これの怖い所は2〜3年経って忘れた頃警察から出頭命令がくるのでね(経験者なので)

19才以上が安全です   すなお

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2408