Page 2404 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ラグビー物語 カルマ 06/1/11(水) 23:07 ┣Re(1):ラグビー物語 KURO 06/1/11(水) 23:24 ┣Re(1):ラグビー物語 ァフ= 06/1/12(木) 1:10 ┣②話ラグビー物語 カルマ 06/1/12(木) 23:23 ┗Re(1):ラグビー物語 やす 06/1/15(日) 0:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ラグビー物語 ■名前 : カルマ ■日付 : 06/1/11(水) 23:07 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高校のラグビー同好会のマネージャーで、バイである。マネージャーになったのは二年になってからだった。理由はただ頼まれたからだった。自分はけっこうガタイもいいんで、選手として呼ばれたんだが、したくなくてマネージャーとなった。一年が五人ほど入り、合宿に行くことになった。朝から夕方まで汗を流していた部員にタオルやポカリを準備した。時々練習にも参加した。夜、くたくたになったみんなは全員で風呂へ行った。先輩達は堂々とハダカになり、二年はそれに続いて入り、一年はみんなタオルをつけた。俺は…ハダカ。 すると先輩や二年は一年を捕まえ手足を掴み、大の字にした。みんな笑いながらしていたが、次第に先輩や二年は勃起しはじめて、なんと乱交になった。俺と三年のキャプテンだけ参加しなくて、キャプテンだけタオルを巻いていた。まだ女にしか興味のない俺にキャプテンは『毎回こうなんだ、みんな女好きなはずなのに、ほら、ラグビーは出会いがないから、溜まってるんだろ、俺は彼女いるから死んでもあんなのできねえよ』と言った。キャプテンの彼女については知っていた。キャプテンに合っている女性だ。キャプテンは顔◎性格◎体格◎勉強◎のエリート。乱交が終わったのは俺とキャプテンが風呂場を出て、部屋に帰ってから一服したぐらいだった。チームワークのため23人全員が同じ部屋。そして それからの一週間は驚きの連続でした。約20人の乱交(てか、いたずら)、俺とキャプテン、トモダチの告白… もし好評だった場合、続きを書きたいと思います。 カルマ |
| カルマさん!続き読みたいっす! |
| 俺も続き読みたぃなぁ☆ょろしくっ♪ |
| 風呂から上がったあとも部員の興奮はおさまらず、ミーティングの途中でも一年を脱がせて「こいつのでけ〜女よりも男いじめる方が気持ぃ」とかなんか言って、再び始まりました。俺はキャプテンと外の自販機まで歩いていきました。そこでは女について語っていたのですか「お前さ、あいつら見ててどう思う?」と尋ねてきたので俺は「別に楽しそうだなぁって思います」「そっか、じゃあお前には正直に話すから内緒にしてくれ」「いいですけど」するとキャプテンは恥ずかしそうに「俺ゲイなんだ」。「え?だって彼女いるじゃないっスか」「そんなん嘘や、あいつら見たいにHな事したいけど、キャプテンだしカミングアウトしたら…」「俺は別に変とか思ってませんから!!」「そうか、よかった」「俺はゲイじゃないけど男で抱かれたいのはキャプテンくらいですよ(笑)」するとキャプテンは「じゃあ、Hしよ!さっきからお前の風呂場での体が頭から離れなくて困ってんだよ!!」「まじっすか?」俺は少しイヤで少し嬉しかった。 俺たちは合宿所に帰り、男子更衣室に行き、人の気配がないのを確認してからキスをした。最初は抵抗あったが慣れてくると女よりも気持ち良くなった。「俺Mだから」とキャプテンが言ったのには驚いた。「じゃあ服脱いで……………すんげぇおっきいの持ってますねぇ、もうギンギンじゃないっすか!」俺は服を脱がずにペニスだけチャックから出して椅子に座り「しゃぶってくれよ」というとキャプテンはすぐに顔を俺の股間に持っていき、クチョクチョ音をたててしゃぶりはじめた。俺はずっとキャプテンの尻を揉んでいた。「おいしいか?」「はい、固くて大きいちんちんは初めてです」「そうか、このペニスをどうしたい?」「俺のケツマンコにいれてください!!」「じゃあ俺が興奮して入れたくなるようなオナニーをしてみろ」するとキャプテンは、よっつんばいになり、俺に尻を向け、穴に指を出し入れしながら、あえぎはじめた。「早く入れてください!!」俺はただキャプテンを見ていた。キャプテンは立ち上がり壁に手をついて、ペニスを握り、片方の手で穴をしげきしはじめる。たくましくかっこいいマッチョのキャプテンが哀れなポーズをしているのをみると、興奮してきたので「それじゃ、俺のココに座っていいぞ!自分で入れろ」続く |
| 全部書いてくださ〜い☆楽しみにしてます↑ |