Page 2403 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年の差4つの僕らの恋 こぅぃち 06/1/11(水) 1:25 ┣年の差4つの僕らの恋 こぅぃち 06/1/11(水) 1:32 ┃ ┗Re(1):年の差4つの僕らの恋 たける 06/1/12(木) 21:22 ┣Re(1):年の差4つの僕らの恋 たかあき 06/1/11(水) 4:21 ┣年の差4つの僕らの恋2 こぅぃち 06/1/11(水) 22:14 ┗Re(1):年の差4つの僕らの恋 こうた 06/1/13(金) 13:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年の差4つの僕らの恋 ■名前 : こぅぃち ■日付 : 06/1/11(水) 1:25 -------------------------------------------------------------------------
| たかあきさんの某番組タレントさんとの恋愛事情を呼んで、俺も勇気がでましたので書き込みします。不安とかきいてください。笑 はじめに、俺は、高二17歳。僕の恋人、中一13歳。仮にエスと呼びます。エスは某事務所のタレントで某ジャニ系雑誌にも度々載る子です。なぜ俺等が付き合うようになったのかを話します。 俺は芸能界に興味があって、友達に事務所に入ってる子がいたから度々そぅゅう話をしていた。 ある日 ねぇねぇ!書類受かったよ! と友人。なんのことだか解らなかったが、その後の説明では友人が勝手に応募をしていたとゆうなんとも無いようで本当の話。 俺は次の週の休日面接に向かった。 事務所の人『こぅぃち様ですか?面接日は明日ですけど。』 ミスった また明日きてくださいね? 無理 笑 しかしなぜか待合室につれてかれ待っていると気が付かなかったが少し離れたてころに小柄な女の子と見間違えるような男の子が何かを淡々と読んでいた。 俺が見とれてると。 エス『なんですか?』 と可愛い声 ごくりと生唾を飲む 笑 すると事務所の人がきて書類みたいなのを渡してくれた。明日のカメラテストの日程やらなんやらが書き記されていた。 事務所の人が去ったあといきなり エス『同じ事務所なんですね!よろしくお願いします と頬笑む。 俺まだ受かってないけど。 たぶん勘違いされたのだろう。 |
| 付き合うまでが長かったんで長くなりそうです。続きはまた今度書きます! 内緒でHなことしたときの話とか、雑誌に載って泣いた話とか、すっごく甘えんぼの話とかとかたくさんあるので感想とかほしいです。嘘とかぢゃないんで、真剣にきいてくれる人だけ読んでください。 俺は今のところ順調ですので最近の話もまぜながら |
| 早く続きお願いします。 |
| 題名見て少し気になったんで見たら同じような体験?なんかな? そっちは付き合っているらしいけど 俺は片思いだから正直羨ましけどな 笑 俺の投稿見てそうやって誰かの為に役立てなら光栄だしそうゆう風にゆわれたら俺も嬉しいし頑張れるから 頑張ってm(_ _)m |
| たかあきさん!?まぢ書き込みうれしいです!まだあるんで読んでください! 続き 俺は我に返り少し焦りながら頭を下げた。可愛く笑うエスに心を打たれた。 次の日 また会いたい気持ちがありしぶしぶ事務所に…… まぁお分りでしょうがそこにエスがいたわけですよ! しかもカメラテストが一緒だったんでいろんなポーズとかよく解んない質問とか注文されながら一時間くらいやった。その間エスとは兄弟みたいに仲良くなってて、驚くことにその日の帰りにエスの家に誘われたのです。まぢうれしかったなぁ☆笑 んで誘われた理由がなんと!エスが俺を気に入ってるから!笑 普通に顔つねってしまった俺……ぢゃぁ少しだけとお邪魔したオオカミ…… つづく |
| そうだよ早く続き書いてください(>_<) |