過去ログ

Page    2402
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  大助 06/1/10(火) 23:32
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ヤバイ0(≧∇≦)0 06/1/10(火) 23:57
   ┣っていうか  。。。 06/1/11(水) 11:14
   ┃  ┗Re(1):っていうか  回転焼 06/1/11(水) 14:49
   ┃     ┗Re(2):っていうか  大助 06/1/11(水) 16:35
   ┣・・・  しらい 06/1/11(水) 16:47
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  四 06/1/11(水) 16:57
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ☆ 06/1/11(水) 19:33
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  やっぱ 06/1/12(木) 10:00
   ┃  ┗Re(2):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  そう②(笑) 06/1/12(木) 15:31
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  もこ 06/1/13(金) 2:13
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  あ 06/1/13(金) 9:01
   ┃  ┗Re(2):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  とおま 06/1/13(金) 16:56
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  九 06/1/16(月) 12:13
   ┣Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  hiro 06/1/21(土) 1:37
   ┗Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  なんかさ 06/1/22(日) 14:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・
 ■名前 : 大助
 ■日付 : 06/1/10(火) 23:32
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高2.なんだけど昔のことを思い出して誰か共感してくれる人がいたらいいなぁ〜とおもい書きます。俺はぷーるの時絶対見学して授業がはじまって先生達が授業に出ている生徒達に目をむけだしたらそぉ〜っとそのばから逃げて教室に直行。いつも男子が教室できがえているんで教室はオカズの宝庫なんです。教室につくとまず一番好きな舜の制服を
あさり、めあてのパンツでしこりはじめます。そのときは、しっかり声を出して喘ぎしこります。「あぁ〜舜ダメっそこはふんっあぁぁぁ」みたいな。声だして誰かこないかみたいなスリルでより興奮してビンビンに。そして舜のパンツの中でイク。たっぷり精子をつけたパンツをクラスで一番騒ぐ奴の服の近くに置く。これで舜はおしまい。ほかにいるイケメンのトモのパンツは俺の精子をつけたあと女子更衣室にもっていき放置する。なにくわぬ顔でぷーるにもどり授業がおわってみんなで教室に帰りかえり着替える(見学者は体操服をきなくてわならない)そして予想通り精子つきパンツをひろった健介が騒ぎ始める。「うぇ〜これ誰のおぱんてぃ〜だよ。精子でベトベトに濡れてるぜ。」ここでパンツ検査の開始。そして舜が見つかる。舜「俺のパンツだけど学校でオナったりしねぇ〜って」健介「じゃあこのくせぇ〜液体はなんなんだよ?」みんながいっせいに笑う。舜の顔が真っ赤に染まっていく。健介「野郎ども舜をひん剥け」仲のいい数人「おぉー」みんなで舜をはがいじめにして強制オナニー。舜の息子をみんなで刺激してイかせる。出た汁を
舜の顔にぬる。で一流れおしまい。文は大げさにすこし書いてるようにみえるけど中学男子にふつ〜に見られるじゃれあいです。舜もほかの人がターゲットだったら強制オナをさせるほうに加わったりしてます。そんでもってキャーって声が聞こえて、その後日はイケメンのトモの精子つきパンツが女子更衣室にあったっていう噂でもちきりでした。そのトモの泣きそうな顔を思い出すといまでも勃起します。こんな感じのイタズラとかしませんでしたか?感想・体験談などの書き込みまってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : ヤバイ0(≧∇≦)0  ■日付 : 06/1/10(火) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   こんなのした事ないけど、読んでたらビンビンになったので今から抜きます!ありがとうございました〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : っていうか  ■名前 : 。。。  ■日付 : 06/1/11(水) 11:14  -------------------------------------------------------------------------
   最悪。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):っていうか  ■名前 : 回転焼  ■日付 : 06/1/11(水) 14:49  -------------------------------------------------------------------------
   思った!!!最低

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):っていうか  ■名前 : 大助  ■日付 : 06/1/11(水) 16:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼回転焼さん:
>思った!!!最低
いいじゃないっすかぁ〜(`3´)/。。。さんも回転焼さんもその場にいればビンビンの興奮ものでパンツ濡れちゃいますって。絶対。はがいじめにされて「やめろっ」とかいいながらイク時は「あっ」とかカワイイ声だすんですよ。俺なんか見てるだけで出ちゃいましたよv

───────────────────────────────────────  ■題名 : ・・・  ■名前 : しらい  ■日付 : 06/1/11(水) 16:47  -------------------------------------------------------------------------
   おめぇーら馬鹿だろ てめぇーみてぇな気もいやつのきたねぇー精子つけられた側のきもちんなってみろ  最低最悪だな 馬鹿ホモが

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : 四  ■日付 : 06/1/11(水) 16:57  -------------------------------------------------------------------------
   まぁコーナーがコーナーだから・・。
でもあんたらみたいのがいるから周りの目がゲイに対して絶対いたくなんだよ。最低
同じ人間で人を好きになる気持ちはゲイもノンケも一緒なんだから、あんたらはそれ以前に例外。
変態、狂乱、狂ってる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/1/11(水) 19:33  -------------------------------------------------------------------------
   キモィです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : やっぱ  ■日付 : 06/1/12(木) 10:00  -------------------------------------------------------------------------
   仕方ないねぇ。やっぱ、バカは自分がバカだってことがわからないからバカなんだよね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : そう②(笑)  ■日付 : 06/1/12(木) 15:31  -------------------------------------------------------------------------
   馬鹿なのはいいけど人に迷惑かけんなって感じ!馬鹿が

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : もこ  ■日付 : 06/1/13(金) 2:13  -------------------------------------------------------------------------
   きしょぃ....ゃられたひと可哀想です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : あ  ■日付 : 06/1/13(金) 9:01  -------------------------------------------------------------------------
   まぢきもぃ…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : とおま  ■日付 : 06/1/13(金) 16:56  -------------------------------------------------------------------------
   作り話でしょ?
いいんじゃん?
ちょっと悪趣味だけど

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : 九  ■日付 : 06/1/16(月) 12:13  -------------------------------------------------------------------------
   最低

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : hiro  ■日付 : 06/1/21(土) 1:37  -------------------------------------------------------------------------
   こんなゲイは処刑すべき。邪魔です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):季節はずれ☆ぷーるでの更衣後の・・・  ■名前 : なんかさ  ■日付 : 06/1/22(日) 14:18  -------------------------------------------------------------------------
   みんな正義ぶって言ってるけど、でも、H話コーナーじゃん、ここ。確かにこの人はちょいやりすぎてて恐いけどね。でも、どんぐりの背比べだよね、ぶっちゃけ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2402