過去ログ

Page    2397
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生の患者  りょう 06/1/10(火) 3:04
   ┣Re(1):高校生の患者  ようすけ 06/1/10(火) 7:34
   ┣Re(1):高校生の患者  よう 06/1/10(火) 21:34
   ┗高校生の患者2  りょう 06/1/11(水) 3:03
      ┣Re(1):高校生の患者2  たくま 06/1/11(水) 3:05
      ┗Re(1):高校生の患者2  k 06/1/11(水) 16:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生の患者
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 06/1/10(火) 3:04
 -------------------------------------------------------------------------
   ふと去年の夏の事を思い出したのでカキコします。
俺は皮膚科の医者をしてます。
去年の夏にいつも通り診察していると、初診の患者が来ました。
患者は高校生。俺は少しワクワクしました。すると入ってきたのはめちゃかっこカワイイ系の子でした。カワイイなかにもやんちゃそうな雰囲気があって俺の中ではストライクでした。しかも学校帰りなのか制服でした。
俺はどうしたか聞くと、アセモが出来てかゆいらしい。どこ?と聞くとなんと玉袋の裏側!俺は耳を疑いました。でも冷静に努めて「じゃ恥ずかしいかもしれないけど見せてくれるかな」って言うと自分でチャックを開けました。チャックの奥にはモッコリのボクサーが見えました。その子はズボンの中に手を入れてパンツの中からモノを取り出そうとしてました。ちょっとてこずってる所を見るとでかいのかな?と思いました。
タイプの高校生が目の前で制服からチンコを出そうとしてる光景が素晴らしくエロかったです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生の患者  ■名前 : ようすけ  ■日付 : 06/1/10(火) 7:34  -------------------------------------------------------------------------
   パンツの中身はどんな感じだったんですか??気になります↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生の患者  ■名前 : よう  ■日付 : 06/1/10(火) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺も早く続きがききたいです!
お願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校生の患者2  ■名前 : りょう  ■日付 : 06/1/11(水) 3:03  -------------------------------------------------------------------------
   出てきたチンコは夏なのでダラーンと垂れ下がった竿とタマタマでした。俺は冷静を装ってましたが、タイプの子が制服からチンコだけ出してる姿に発狂しそうでした。
包茎なのですが先っぽが少し見えてて、ズルムケになる途中っぽい感じでした。やや太く長さは結構あるデカチンでした。
この子のチンコを堂々と触れると思うと興奮しました。
俺はチンコとタマタマを手の平でそっと納めて袋の裏を見る為に上に持ち上げました。柔らかく暖かい感触が手の平に伝わりました。でもズボンが邪魔してなかなか見れなかったんで下半身を全部脱いでベッドに仰向けで寝てもらいました。するとおばさん看護師が他のカルテを持って入ってきました。看護師はチラチラと彼のチンコをしっかり見てました。彼は見られたと思ったのか恥ずかしそうでした。
俺は診察を再開し、チンコを手の平で包んで裏タマタマに薬を塗りました。すると手の平の感触に異変が…。塗る時に刺激されたのかチンコがムクムク手の平の中で堅くなってきました。
俺は元気だな〜って言うと、照れ笑いしながら「すみません」て言ってました。チンコはあっと言う間に勃起して16センチくらいのズルムケチンコになりました。
「立派だな〜」って笑いながらどさくさまぎれに二、三回竿をニギニギしましたがすごい堅くなってました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生の患者2  ■名前 : たくま  ■日付 : 06/1/11(水) 3:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すごいっすね〜勃起してます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生の患者2  ■名前 : k  ■日付 : 06/1/11(水) 16:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2397