Page 2396 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼僕っていったい… 秘密 06/1/9(月) 20:22 ┗Re(1):僕っていったい… たつや 06/1/9(月) 20:59 ┗Re(2):僕っていったい… 健 06/1/9(月) 23:23 ┗Re(3):僕っていったい… 。 06/1/10(火) 1:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 僕っていったい… ■名前 : 秘密 ■日付 : 06/1/9(月) 20:22 -------------------------------------------------------------------------
| これは実は何ですけど…これは去年の十月でした。。自分はいつも通り学校に行く準備をしていつもよりちょっと遅い時間に電車に乗って学校に向かう途中だった…自分で言うのも何だが僕はどうしようもなく女ぽい顔して筋肉ぜんぜんないぜんぜん取りえのない学生でした。そうして九月の中頃の電車の中で痴漢に合うようになりました。嫌なはずなのに日に日に僕は服装をラフしたりわざと人のあまりいない所で寝たふりしたりと変な行動ばかりしてます。みなさん僕って変態なのかな? |
| 思春期はそういうもの 行き過ぎないように注意する必要はある |
| ゎかります。その気持ち☆(>v<)イャなんだけどちょっと気持ちぃぃんですよね。 公共の場で、少し恥ずヵしぃってのがより自分をかきたてるってゆうか俺痴漢にってから 露出とかが病みつきなんですよね。人に見られながらのSeXとか考えるだけでハァハァ |
| へ〜よかったね。終了 |