過去ログ

Page    2388
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼冬の校庭§1§  とも 06/1/8(日) 0:51
   ┗Re(1):冬の校庭§1§  かい 06/1/22(日) 10:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 冬の校庭§1§
 ■名前 : とも
 ■日付 : 06/1/8(日) 0:51
 -------------------------------------------------------------------------
   窓をあけて息をするたびに白い息が視界の景色をかえる。          十二月二十四日…クリスマスイブ。
恋人達は朝から騒がしく、俺のテンションをさげる。            俺の名前は 歩(あゆむ)高二の16歳。今風高校生かな…笑         学校ではしょっちゅうセンコーに呼び出しくらって注意されるし…もううんざり。でも友達といるのが楽しいから今でも学校には居座ってる。        なかでも一番の友達 隼人(はやと)学校一のイケ面でガキっぽい…てかやんちゃ。                      俺らは白い息が出る中、校庭でタバコをすっていた。            俺『授業ちょーだるいんだけどっ』        隼人『マヂだりーよなぁ』            そんな会話をしながら授業をさぼっていた。するとなにやら校門のほうから新米教師 小林 涼(りょう)23歳。顔はさわやかなイケ面教師だ。見回りなのかきょろきょろしていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の校庭§1§  ■名前 : かい  ■日付 : 06/1/22(日) 10:26  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2388