Page 2388 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼冬の校庭§1§ とも 06/1/8(日) 0:51 ┗Re(1):冬の校庭§1§ かい 06/1/22(日) 10:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 冬の校庭§1§ ■名前 : とも ■日付 : 06/1/8(日) 0:51 -------------------------------------------------------------------------
| 窓をあけて息をするたびに白い息が視界の景色をかえる。 十二月二十四日…クリスマスイブ。 恋人達は朝から騒がしく、俺のテンションをさげる。 俺の名前は 歩(あゆむ)高二の16歳。今風高校生かな…笑 学校ではしょっちゅうセンコーに呼び出しくらって注意されるし…もううんざり。でも友達といるのが楽しいから今でも学校には居座ってる。 なかでも一番の友達 隼人(はやと)学校一のイケ面でガキっぽい…てかやんちゃ。 俺らは白い息が出る中、校庭でタバコをすっていた。 俺『授業ちょーだるいんだけどっ』 隼人『マヂだりーよなぁ』 そんな会話をしながら授業をさぼっていた。するとなにやら校門のほうから新米教師 小林 涼(りょう)23歳。顔はさわやかなイケ面教師だ。見回りなのかきょろきょろしていた。 |
| 続きお願いします! |