過去ログ

Page    2387
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部室  はやと 06/1/7(土) 14:23
   ┣Re(1):部室  あい 06/1/7(土) 14:40
   ┣Re(1):部室  まいん 06/1/7(土) 18:51
   ┣Re(1):部室  はやと 06/1/8(日) 14:11
   ┗Re(1):部室  裕介 06/1/9(月) 10:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部室
 ■名前 : はやと
 ■日付 : 06/1/7(土) 14:23
 -------------------------------------------------------------------------
   これはマジであった話です!
この前俺は②年の野球部でキャプテンだったので朝早くらきてボールをみがいてました
クーラー?の温度調整の所になにかはみ出てたんでひっぱり出したらアオイソラとかゆぅ人の切り抜きがあったのでそれ見て勃起してた(笑)
その時やった
obの新藤先生が部室に入ってきた
新藤 はやとお前何しょんじゃ(笑)
俺 うゎ!いゃ別になんちゃないっす…(笑
新藤 おもいっきり勃起しとるやないか
俺 いゃアオイソラの切り抜きがあったんで見てたらたっちゃいましてぇ
新藤 はやとむけとんか?
俺 嫌まだたたなむけんのです
新藤 おれの見るかぁ?ワラ
俺 ハィ!てか先生勃起してなぃ?ユニにクッキリ後ついとるで(笑
新藤 まぁみろ!

デロンって感じで棒だけだして僕の顔のちかくにもってきて
新藤 でかいやろ!
俺 嫌俺の方がでかいっすけど(笑)
新藤が俺のユニをおもいっきりぬがした ペチッと男をたたきつけ自慢のチンコがでてきた(笑
俺 先生ょかでかいっすょ↑
新藤 えぇ事考えたぁ(笑)

ここで一旦切ります
気になるかたレスくださぃ(*≧∀≦)b

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室  ■名前 : あい  ■日付 : 06/1/7(土) 14:40  -------------------------------------------------------------------------
   続き期待してます(*^o^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室  ■名前 : まいん  ■日付 : 06/1/7(土) 18:51  -------------------------------------------------------------------------
   はやく続きかいてください(>。<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室  ■名前 : はやと  ■日付 : 06/1/8(日) 14:11  -------------------------------------------------------------------------
   続きかきまぁす(*≧∀≦)b
俺 なんすか?
新藤 69ってしっとるか?ワラ
俺 ぇっ舐めるんすか…?
新藤 嫌かぁ↓じゃぁお前がワシのでワシのをお前がシコレ!
俺 男同士ッすょ(笑
新藤 まぁそんなん気にするな気持よぉなれるぞぉシャンシャン握れやワラ
俺 まぁえっかいきますょ
両方 ゥッ…
シコ②
新藤 いくときいけょ!
俺 ぁ はぃ
  *

新藤 ウマスギヤナイカお前…ゥッ
俺 …
新藤 ャベいきそう!たのむフェ☆してくれ!
俺 ぇっ マジッすか!
新藤 たのむ①回だけ…
俺 はぁ↓いきますょ…
俺ゎいやいやくわえた
舌に新藤のカリの後がクッキリわかった↓
新藤 ぉぉ…
さりげなく頭をおしつけられてた(笑
新藤 ィク!
口の中に発射されビビッテ初めてのんでしまった
俺 ぅゎ〜飲んでしもたぁ泣
新藤 ゴメン(笑

メッチャえぇタイミングに野球部のやつらがきだしてちょっとショックで変化球が全然だった(((;*Д*)))
調子にのッた新藤ゎまだ②続く(笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室  ■名前 : 裕介  ■日付 : 06/1/9(月) 10:13  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。お願いがあるのでメール下さい。173 63 30

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2387