Page 2375 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼触った1 ハンチング 06/1/5(木) 23:16 ┗触った、その2 ハンチング 06/1/5(木) 23:30 ┗触った、その3 ハンチング 06/1/5(木) 23:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 触った1 ■名前 : ハンチング ■日付 : 06/1/5(木) 23:16 -------------------------------------------------------------------------
| 先週、男友達一人&女友達一人と僕で飲み会しました。みんな眠くなって三人ならんで毛布かけて寝ました。だいぶ寝に入って僕は男友達の方へ手を伸ばしちゃいました。最初は手を触ったりお腹触ってみたり…でも反応がないのでスウェットの上からアソコをしごいてみた。そのあと起きないようにドキドキしながらそぉっとトランクスのなかに手を入れて… |
| 生でアソコを触っちゃいました。ヤツは包茎で、また僕は興奮!今度は生でしごいてみたら、ちょとヤツは起きちゃったんです。でも拒否らないで少し声出しながら腰を動かしてきたんです。寝ぼけてるのかは分からないけど。でも少ししごいてたら僕の手をどかしたので、そこで終わっちゃいました(^^;)そのあとも生じゃないけど触ってたんですけどね! |
| んで、起きてからも毛布で隠しながら触ってたら起っちゃったって言って家帰ったら抜かなきゃ!だって。僕が抜いてあげるのに〜って思っちゃいました。 でも楽しかったです。ヤツの体想像して僕は抜きました(・∀・) また今度も触ってみようかな!でもその男友達は根っからの女好き… おわり |