Page 2374 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼憧れのサッカー部の人のサカユニ taku 06/1/5(木) 21:50 ┗Re(1):憧れのサッカー部の人のサカユニ ゆう 06/1/9(月) 22:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 憧れのサッカー部の人のサカユニ ■名前 : taku ■日付 : 06/1/5(木) 21:50 -------------------------------------------------------------------------
| 最近、サカユニでオナるのにはまっちゃいました。 しかもめっちゃかっこいい人が使ってたユニだから、 余計コーフンする笑 どうやって手に入れたかっていうと、 いま高3なんだけど、高2の夏ごろに誰もいないサッカー部の部室から 持ってきちゃったんだ。。。 忘れ物取りに学校に戻ったら部室のドアが開いてるのに気づいて、 中に入ってみると部室の独特のにおいがして、めっちゃ興奮した! すっごく汚かったんだけど、個人ロッカーみたいな感じになってる棚があって、 そこに脱ぎっぱなしの練習用ユニフォームが! 我慢できずに、同じクラスのイケメンの子(Jくん)のユニ一式もらってきちゃった! Jくんはちょい茶髪の色黒今風で、見てるだけでたっちゃいそうなイケメンなんだけど、 すごいエロくて、いっつも下ネタばっか言ってる。 僕も仲が良くて、よく一緒につるんだりするんだけど、 たまに後から抱きついてきて、セックスの真似して腰ふったりとか、 制服の上から僕のち○ぽ触ったりととかして、めっちゃエロい笑 前からJくんに犯されることを想像してオナってたんだけど、 サカユニ手に入れてからは余計興奮するようになった! サカユニからJくんの使ってる香水の匂いがしたり、 サカストがびみょーに臭かったりして、 サカユニ着たJくんに犯されてるような気になるんだ。 鏡の前でユニ一式着てオナニーしたり(Jくんのオナ見てる気になるw) サカパン生履きしてそのまま中で射精したり、 サカスト手にはめてオナニーしたり、 いろんなやり方でJくんのサカユニを楽しんでる。 |
| かなりエロいなぁ…笑俺だったら想像で済ませちゃうけどな。高2なんだけどやっぱりサッカー部の友達には憧れるよ。 |