過去ログ

Page    2374
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼憧れのサッカー部の人のサカユニ  taku 06/1/5(木) 21:50
   ┗Re(1):憧れのサッカー部の人のサカユニ  ゆう 06/1/9(月) 22:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 憧れのサッカー部の人のサカユニ
 ■名前 : taku
 ■日付 : 06/1/5(木) 21:50
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、サカユニでオナるのにはまっちゃいました。
しかもめっちゃかっこいい人が使ってたユニだから、
余計コーフンする笑

どうやって手に入れたかっていうと、
いま高3なんだけど、高2の夏ごろに誰もいないサッカー部の部室から
持ってきちゃったんだ。。。

忘れ物取りに学校に戻ったら部室のドアが開いてるのに気づいて、
中に入ってみると部室の独特のにおいがして、めっちゃ興奮した!

すっごく汚かったんだけど、個人ロッカーみたいな感じになってる棚があって、
そこに脱ぎっぱなしの練習用ユニフォームが!
我慢できずに、同じクラスのイケメンの子(Jくん)のユニ一式もらってきちゃった!

Jくんはちょい茶髪の色黒今風で、見てるだけでたっちゃいそうなイケメンなんだけど、
すごいエロくて、いっつも下ネタばっか言ってる。
僕も仲が良くて、よく一緒につるんだりするんだけど、
たまに後から抱きついてきて、セックスの真似して腰ふったりとか、
制服の上から僕のち○ぽ触ったりととかして、めっちゃエロい笑

前からJくんに犯されることを想像してオナってたんだけど、
サカユニ手に入れてからは余計興奮するようになった!
サカユニからJくんの使ってる香水の匂いがしたり、
サカストがびみょーに臭かったりして、
サカユニ着たJくんに犯されてるような気になるんだ。

鏡の前でユニ一式着てオナニーしたり(Jくんのオナ見てる気になるw)
サカパン生履きしてそのまま中で射精したり、
サカスト手にはめてオナニーしたり、
いろんなやり方でJくんのサカユニを楽しんでる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):憧れのサッカー部の人のサカユニ  ■名前 : ゆう  ■日付 : 06/1/9(月) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   かなりエロいなぁ…笑俺だったら想像で済ませちゃうけどな。高2なんだけどやっぱりサッカー部の友達には憧れるよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2374