Page 2373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼冬休みに入って 真中 06/1/5(木) 16:25 ┗冬休みに入って・続 真中 06/1/5(木) 16:33 ┣Re(1):冬休みに入って・続 ジュン 06/1/5(木) 18:01 ┗Re(1):冬休みに入って・続 zH 06/1/5(木) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 冬休みに入って ■名前 : 真中 ■日付 : 06/1/5(木) 16:25 -------------------------------------------------------------------------
| 去年、冬休みに入ってからの実際の話。 僕は今高校二年で、結構クラスでは男女問わず仲良くしている。 でもすでにこのとき僕はあまり女性には興味が無くて、男子に目がいっていた。 自分のクラスでは今ホモとかレイザー○モンHGなどがはやっていて授業中にもフゥー!とかいっているやつもいるほどである。 ギャグで一人の男子が男子に向かって「俺がいなくちゃダメなくせにぃーV」なんてことも言っている。 そんななかで僕はいつもそんな奴らと一緒に連んでいた。 冬休みに入る前は、午前授業でしかも授業もほとんど無かったのでみんな遊び放題だった。 俺とHとTは後ろの方にたまって猥談をしていた。 HとTは結構かっこよくてなによりも一緒にいて楽しいやつだったのでよく一緒に遊んでいる二人だ。 二人と話しているとHが「男とするってどんなんだろ」といいだした。 僕は少し反応してしまってたぶんこのとき少し顔が赤かった(笑 Tは「さー?でも最近本当多いよな。俺一回やってみたいかも(笑」といった。 とっさに僕は「え?じゃあ俺とやってみる?」と言ってしまった。もちろん冗談を含んで。 そしたらHまでのってきて「え?ましで?じゃあ俺もやってみたい!(笑」 T「何、3p?初めてでそれってうける!」 こんなかんじで僕の冗談が現実化してしまったのである(笑 |
| そして冬休みに入って、すぐの日Hの家でTと僕とで遊ぶことになった。 僕はこの間の会話が頭から離れず内心ドキドキしていて、背筋がぞくっとした。 当日Hの両親は田舎に行って兄は友達とどこかに遊びに行っていた。 そのことを聞いただけで僕は妄想して股間がちょっとどくんとした。 三人でHの部屋に行き、ゲームを始めた。 二人でしかできないため当然一人はあぶれた。そのひとりがHで、そのままゲームを見てると思いきやTの後ろから抱きついてみたり僕の膝に頭を乗っけたりしてきた。 僕はだんだんムラムラしてきてしまい「この前のはなし、実際にやってみる?」といった。 TとHも同じことを考えていたのかすぐに話に乗ってきた。 |
| 早く続きをお願い! |
| 続きはやく〜興奮中 |