過去ログ

Page    2372
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼リレー小説でも  うめ 06/1/5(木) 12:46
   ┗Re(1):リレー小説でも  ライチ 06/1/5(木) 13:06
      ┗Re(2):リレー小説でも  V(^-^)V 06/1/5(木) 21:23
         ┗Re(3):リレー小説でも  鯨 06/1/5(木) 21:40
            ┗Re(4):リレー小説でも  薔薇 06/1/5(木) 23:18
               ┣Re(5):リレー小説でも  ya 06/1/6(金) 13:43
               ┗Re(5):リレー小説でも 別バージョン  zero 06/1/6(金) 14:26
                  ┣Re(6):リレー小説でも 別バージョン  あいうえお 06/1/6(金) 19:56
                  ┗Re(6):リレー小説でも 別バージョン  蘭 06/1/7(土) 17:08
                     ┗Re(7):リレー小説でも 別バージョン  - 06/1/8(日) 1:08
                        ┗Re(8):リレー小説でも 別バージョン  ゆた 06/1/8(日) 10:09
                           ┗Re(9):リレー小説でも 別バージョン  Everlasting 06/1/10(火) 18:05
                              ┗Re(10):リレー小説でも 別バージョン  せいや 06/1/15(日) 1:08
                                 ┗Re(11):リレー小説でも 別バージョン  れん 06/1/16(月) 20:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : リレー小説でも
 ■名前 : うめ
 ■日付 : 06/1/5(木) 12:46
 -------------------------------------------------------------------------
   リレー小説でも書いてみませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):リレー小説でも  ■名前 : ライチ  ■日付 : 06/1/5(木) 13:06  -------------------------------------------------------------------------
   いいですね!賛成です(^o^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):リレー小説でも  ■名前 : V(^-^)V  ■日付 : 06/1/5(木) 21:23  -------------------------------------------------------------------------
   誰かぁ書いて〜っ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):リレー小説でも  ■名前 : 鯨  ■日付 : 06/1/5(木) 21:40  -------------------------------------------------------------------------
   俺は朝、早く学校に着くと好きな奴の机の上に、またがってズボンを降ろして、オナニーをしていた。
すると廊下から足跡が… がらっと開いたドアに現れたのは…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):リレー小説でも  ■名前 : 薔薇  ■日付 : 06/1/5(木) 23:18  -------------------------------------------------------------------------
   好きなAの双子の弟のDだった。
D「Aの机でなにやってるの?」
俺「なにやってるってナニやってる…」
っと苦笑いするしか方法がなかった。
するとDが俺に近寄ってきて…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):リレー小説でも  ■名前 : ya  ■日付 : 06/1/6(金) 13:43  -------------------------------------------------------------------------
   D「Aに言ってしまおうかな?」
俺「やめてくれ・・・頼む」
俺は真剣にお願いした。しかし、Dは俺にある要求を突き尽きてきた。Aはバスケ部でDはサッカー部だ。
D「Aのユニフォームを俺のところまで持って来い」
Aのユニフォームはサッカー部の部室にあるから持ってくることは出来ない。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : zero  ■日付 : 06/1/6(金) 14:26  -------------------------------------------------------------------------
   Dは俺にキスをしてきた。
俺「…っ!? ちょ、な、何すんだよ!!」
D「お、俺、お前の事が好きなんだ。」
俺はその言葉に戸惑った。D→俺→A ((…って三角関係かよっ
俺「なんで?」
 聞いてみた。
D「お前とAが仲良くしてて、ウチに来てる時に見る、
 お前の笑顔にいつの間にか惹かれていったんだ」
俺「そ、そんなこと言われてもよぉ」

また廊下で足音がしてガラっとドアが開かれた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : あいうえお  ■日付 : 06/1/6(金) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   絶倫魔と恐れられている校長だった。
俺たちの姿を見た校長がいやらしい顔をして
「二人まとめて可愛がってやる」
と言って近づいてきた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : 蘭  ■日付 : 06/1/7(土) 17:08  -------------------------------------------------------------------------
   また廊下で足音がしてガラっとドアが開かれた…
そこにはAが立っていた・・・。
俺はビックリして声が出なかった。
動揺している俺とD。
D「おはようA。」
Aはニッコリ笑ってDに
A「Dさぁ。俺のTに何してんの?」
『俺の』ってどうゆうこと??っと俺は混乱してた。
D「えっと・・・その・・・。」
AはDのあごをつかんで笑顔で
A「Dは家に帰ったらお仕置きね。」と言い俺に笑顔を向けて
「Tは今から俺と保健室いこう。Dもおいで。そのほうがおもしろいからww」
っと3人で誰もいない保健室に行く事になった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : -  ■日付 : 06/1/8(日) 1:08  -------------------------------------------------------------------------
   保健室・・・
A「じゃあ今からお医者さんごっこをやろう。メス」
T「はい」
D「ちょっと待って・・・」
ザクッ!!!AはDの胸にメスを突き刺した。
鮮血が飛び散る保健室。
動かなくなったDを見て、AとTは笑みを浮かべた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : ゆた  ■日付 : 06/1/8(日) 10:09  -------------------------------------------------------------------------
   ハッと気が付くとベッドの上にいた。今までのは夢だったんだ。まだドキドキする胸をスッと撫でおろした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : Everlasting  ■日付 : 06/1/10(火) 18:05  -------------------------------------------------------------------------
   するとドアが開き、そこにはAとDが居た・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(10):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : せいや  ■日付 : 06/1/15(日) 1:08  -------------------------------------------------------------------------
   二人とも満面の笑みで俺を見つめてた・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):リレー小説でも 別バージョン  ■名前 : れん  ■日付 : 06/1/16(月) 20:24  -------------------------------------------------------------------------
   「夢の続き・・・はじめよっか」
二人揃って、同じ顔で微笑んだ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2372