Page 2369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親戚の子と 卓 06/1/5(木) 2:25 ┣Re(1):親戚の子と PAO 06/1/5(木) 3:06 ┣Re(1):親戚の子と 浩太 06/1/5(木) 6:15 ┣Re(1):親戚の子と 匿名希望 06/1/5(木) 10:12 ┣親戚の子と2 卓 06/1/5(木) 12:10 ┃ ┣早く続きを 楽しみ 06/1/5(木) 20:30 ┃ ┣Re(1):親戚の子と2 た 06/1/5(木) 21:30 ┃ ┃ ┗Re(2):親戚の子と2 yama 06/1/5(木) 23:07 ┃ ┗Re(1):親戚の子と2 zero 06/1/6(金) 14:07 ┗Re(1):親戚の子と ヨシ 06/1/6(金) 23:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親戚の子と ■名前 : 卓 ■日付 : 06/1/5(木) 2:25 -------------------------------------------------------------------------
| お正月にうちの実家に久々に親戚が集まりました。その中にかなり遠い親戚なんですが一人めちゃカワイイ子(しょう)がいました。今は中2ですが、数年振りに見た姿はどこか大人っぽくなりでもまだ少年の可愛らしさが残ってました。小池てっぺい似でかなりタイプでした。 その親戚は家が遠いのでうちに泊まる事になりました。結構話して仲良くなったしょうは俺の部屋に泊まりたいと言い出しました。俺は嬉しくなりましたが素直に喜ぶのも怪しいので「え〜まじか?」と言いました。すると親戚の親も泊めてあげてと言うから内心喜んで泊めてあげました。部屋に二人っきりと思うとドキドキしました。「一緒のベッドで寝るんだぞ」って言うと素直にいいよと答えました。 俺がベッドに入るとしょうも一緒になって入ってきました。「寒いね〜」って言う顔がめちゃ近くてキスしたくなるくらいでした。ベッドもシングルなんで小さいんですが片側が壁で片側にも柵があるんで落ちる事なくほぼ密着状態で向かい合わせでした。 すると「ズボンはいてたら寝ずらいよ」って言うから「脱げば?」って言ったら素直に布団の中で脱ぎはじめました。布団の中に入って見てぇ〜と思いました…。すぐ手を伸ばせば触れる位置にカワイイ子のチンコあると思うと勃起しちゃいました。 俺はどんなパンツはいてるの?って聞くと「ボクサー」って言うんでまだ中学なら小さいからモッコリしないだろ〜?ってからかいました。すると「小さくないよ〜」って可愛くムキになって反論してきました。俺は気付かれないように布団の中に手を這わせボクサーのモッコリを握りました。彼は「あっ!」と言いながらくすぐったい感じでしたが、柵があるから上手く逃げられなくて俺の手は彼の股間をずっと握ってました。片手でもはみ出るずっしりしたモッコリに興奮しました。布団から出てる幼い顔と布団の中で触ってるモッコリのギャップに興奮して俺はギンギンでした。 |
| ムキになるところがカワイイっすね! 卓さんはそんなカワイイ子のデカチン、握るだけで我慢できたんですか?w ▼卓さん: >お正月にうちの実家に久々に親戚が集まりました。その中にかなり遠い親戚なんですが一人めちゃカワイイ子(しょう)がいました。今は中2ですが、数年振りに見た姿はどこか大人っぽくなりでもまだ少年の可愛らしさが残ってました。小池てっぺい似でかなりタイプでした。 >その親戚は家が遠いのでうちに泊まる事になりました。結構話して仲良くなったしょうは俺の部屋に泊まりたいと言い出しました。俺は嬉しくなりましたが素直に喜ぶのも怪しいので「え〜まじか?」と言いました。すると親戚の親も泊めてあげてと言うから内心喜んで泊めてあげました。部屋に二人っきりと思うとドキドキしました。「一緒のベッドで寝るんだぞ」って言うと素直にいいよと答えました。 >俺がベッドに入るとしょうも一緒になって入ってきました。「寒いね〜」って言う顔がめちゃ近くてキスしたくなるくらいでした。ベッドもシングルなんで小さいんですが片側が壁で片側にも柵があるんで落ちる事なくほぼ密着状態で向かい合わせでした。 >すると「ズボンはいてたら寝ずらいよ」って言うから「脱げば?」って言ったら素直に布団の中で脱ぎはじめました。布団の中に入って見てぇ〜と思いました…。すぐ手を伸ばせば触れる位置にカワイイ子のチンコあると思うと勃起しちゃいました。 >俺はどんなパンツはいてるの?って聞くと「ボクサー」って言うんでまだ中学なら小さいからモッコリしないだろ〜?ってからかいました。すると「小さくないよ〜」って可愛くムキになって反論してきました。俺は気付かれないように布団の中に手を這わせボクサーのモッコリを握りました。彼は「あっ!」と言いながらくすぐったい感じでしたが、柵があるから上手く逃げられなくて俺の手は彼の股間をずっと握ってました。片手でもはみ出るずっしりしたモッコリに興奮しました。布団から出てる幼い顔と布団の中で触ってるモッコリのギャップに興奮して俺はギンギンでした。 |
| 続きはありませんか?有ったらよろしくお願いします(^O^) |
| 可愛いね(笑)俺もいるよ親戚にその子ジャニーズに入ってるんだよ…名前がタロって中一の子凄いエロいけど(汗) |
| 俺が「チンコデカいじゃん」て言うと「ごめんなさい(笑)」とくすぐったそうに何故か謝ってました。 するとムクムク堅くなってくるのが手の平の感触にわかりました。「立ってきたじゃん」て言うと「立ってないよ!」とまたムキに反論しましたが、すでにパンツの中はギンギンでした。俺は竿の形や大きさを確かめるように擦り「でっけぇ」て言うとだんだん抵抗がなくなり顔がボーッと感じてるみたいになってきました。 俺「こんなに他人に触られた事ある?」 彼「ないよ…」 俺「オナニー毎日してる?」 彼「えっ?うん…」 俺「じゃ今日は俺が手伝ってやるよ!」 彼「はずいからいいよぉ〜」と照れてましたが、抵抗せずに俺にチンコ揉まれまくってました。 彼の反応を見ながらパンツの間から手を入れて生で触りました。彼は小さく「あっ」と声を出しつつも可愛く照れてました。俺はパンツを脱がせると、我慢汁だらけでした。 布団が汚れちゃうと言って掛け布団をめくるとビンビンのチンコが姿を現しました。顔と不釣り合いなデカチンでしかも真っ直ぐいい形でした。俺はシャツも汚れちゃうねと言いつつなにげなくシャツのボタンを外して前をはだけさせました。程よい筋肉の少年らしいエロい体でした。たまらなくエロい格好に俺もビンビンでした。 俺はしゃぶってあげようか?って言うと彼は男同士だよ?って聞いてきたんで、「大学のコンパとかで罰ゲームでやった事あるから平気だよ」とかごまかしました。彼のチンコの位置まで顔を下げてまじかで観察しました。すると彼は上半身だけを起こして何をされるのか観察したい様子でした。俺にとっては下から見上げると顔とチンコが同時に見えるベストな体勢でした。逞しいチンコに見とれながら「デカいしいい形じゃん」て言うだけでチンコがビクビク脈打ちました。俺はすぐパックリするのがもったいなくなり、最初は舌でツーッと裏筋を舐めました。彼は「う〜ん」と我慢しながらもすごい気持ちよさそうな声でした。ふとチンコ越しに顔を見ると、気持ちよさげな表情で俺を見てました。 俺「気持ちいの?」 彼「うん」とコックリうなずきました。 |
| 生殺し状態です。 早く続きお願いします。 |
| 続きお願いします。 |
| 卓さんはいくつなの。 うらやましいな。 |
| しょうって子 知ってる中2は二人いるんだけど その子の名字ってなんですか? |
| その親戚の子のチンコは勃起時に何㎝くらいありましたか? |