Page 2368 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼部活の担任 ハルキ 06/1/5(木) 1:28 ┣Re(1):部活の担任 タクタク 06/1/6(金) 0:01 ┣Re(1):部活の担任 ひろし 06/1/6(金) 11:46 ┣Re(1):部活の担任 さ 06/1/6(金) 15:39 ┗Re(1):部活の担任 ハルキ 06/1/11(水) 22:40 ┗Re(2):部活の担任 ハルキ 06/1/11(水) 23:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 部活の担任 ■名前 : ハルキ ■日付 : 06/1/5(木) 1:28 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今年中一でテニス部に入りました。 そこで担任の先生が好きになりました。 めっちゃきびしいくてみんな怖がってるけど 体育の担任もしてて 優しいときはめちゃ優しくて面白いことも言うし かっこいい人で34歳です。 小学生からの友達で一人だけ僕が男好きなん知ってる友達が そんな好きやったら手紙と自分の写真を一緒に送ったら 自分やったらいけるかもて言ったので、 その友達に手伝ってもらい何枚か写真とりました。 乗せられて何枚か裸の写真もとりました。 (大事なところは隠しました) それで手紙と一緒に封筒にいれて職員室の先生の机に 置いといたら、それから二週間くらいは部活でシカトされました。 なんか写真送ったこと後悔してすごい嫌で部活にいけなくなりました。 そのあと2週間くらいしてから部活に久しぶりに行くと 部活終わったときに先生に残れって言われました。 また続き書きますね |
| 続き気になります。 早く書いてください! |
| 読んでて、いい話だなと思いました。てか興奮しちゃったよ。 是非続きを書いてください!よろしくお願いします。 てかよかったらメールしませんか? |
| 部活の先生は部顧問と言うのでそうゆう風に書いてもらった方が読みやすぃです |
| 続きを書くのが遅くなってしまいました。すみません^−^; 部活の終わった後先生に残れって言われて 何を言われるかとおもってドキドキしてると 最近、どうしてこなかったんや?せっかくうまくなりかけてもったいないぞ。 と言われました。 ぜんぜん手紙と写真のことには触れませんでした。 僕が何も言えず黙っていると、なんか部活で嫌なことでもあったか?と 優しく聞いてくれました。 僕は悩みがあってやめようかと思ってると言うと 先生は言ってみろと言いました。 でもみんなもまだ残ってるしここでは言えませんと言いました。 まえ先生に渡した手紙に携帯番号書いたので電話で話したいと言いました。 先生は考えとくわと言ったので、前の手紙読んでくれたんやなあと思いました。 それでその日は帰りました。また続きます。 |
| 続きです。 その夜電話がかかってこないか待ってると、携帯のメールのほうに先生から メールがきました。それでもすごくうれしかったです。 そのメールではメールしてることは他の生徒には内緒にすることと メールで話す内容は部活の悩みに関することだけだと約束するように言われました。 どうしてやめたいと思ってるかおしえてほしいと言われました。 僕は返信でその約束は守りますといい、悩みは先生のことが好きだからとは言えずに 自分は体も小さいしテニスの才能もないからやめたいと思っていると書きました。 それは前から半分思ってたことなので全く嘘でもありません。 すると先生は返信でお前は真面目に練習にきてたからだんだんうまくなってるし 最初の一年くらいで上手いとか下手とかはあんまり関係ないよ、といいました。 もし下手なままでも三年続けたら必ず良かったと思えるから続けたほうがいい、 それでもテニスがどうしても嫌だったらやめてもいいけど、 必ずテニス以外の部に入ってがんばれよ、それはそれでまた辛いこともあると思うけど 残りの中学生活なにもせずぶらぶらするのだけはあかんぞ! という内容を長文のメールで書いてくれました。 僕はその優しさに感動してしまい、僕はテニス部でがんばります。とメールしました。 するとテニスのことで聞きたいことがあったらメールでも直接でもどんどん相談しろ といってくれました。 それから一週間くらい、テニスの技術的なことを部活が終わった後にメールで どんどん相談するようになりました。 それで手紙を出すことをすすめた友達にあれからどうなったと言われました。 僕ははしゃいでメールしてることを言うと良かったなあと言われましたが、 手紙のことはなんて言われた?ときかれ、その話はしてないと言うと 友達にそれは良くないでといわれました。 今のままだとテニスの話だけで終わってしまうぞ、それでいいのか?と言われました。 そこで友達にアドバイスを受けメールの方向性を変えることにしました。 長くなってすいません、また続きを書きます。 |