過去ログ

Page    2344
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達と  なおき 05/12/30(金) 5:33
   ┗Re(1):友達と  名無し 06/1/2(月) 0:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達と
 ■名前 : なおき
 ■日付 : 05/12/30(金) 5:33
 -------------------------------------------------------------------------
   最近友達のチンコを服の上から触って勃起させて遊ぶのがブームでした。で、いつもは嫌がって逃げるんだけどその日は全然いやがらなくて、ラッキーともって触りまくって服まで脱がせました、かわいい顔してチンコは16くらい!?あった!しごいてたら『いくっ』っていったからシゴくのやめてフェラしました。そのあとオナホールでいかせました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達と  ■名前 : 名無し  ■日付 : 06/1/2(月) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   それ俺の高校でもはやったよ。後ろから股をがっと掴んだり。

興奮するよね〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2344