Page 2344 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と なおき 05/12/30(金) 5:33 ┗Re(1):友達と 名無し 06/1/2(月) 0:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と ■名前 : なおき ■日付 : 05/12/30(金) 5:33 -------------------------------------------------------------------------
| 最近友達のチンコを服の上から触って勃起させて遊ぶのがブームでした。で、いつもは嫌がって逃げるんだけどその日は全然いやがらなくて、ラッキーともって触りまくって服まで脱がせました、かわいい顔してチンコは16くらい!?あった!しごいてたら『いくっ』っていったからシゴくのやめてフェラしました。そのあとオナホールでいかせました |
| それ俺の高校でもはやったよ。後ろから股をがっと掴んだり。 興奮するよね〜 |