過去ログ

Page    2343
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼父の仕事  Mr.Smile 05/12/30(金) 3:32
   ┣Re(1):父の仕事  ゆう 05/12/30(金) 12:39
   ┣Re(1):父の仕事  [名前なし]p 05/12/30(金) 13:06
   ┣Re(1):父の仕事  まるまる 05/12/30(金) 17:05
   ┣Re(1):父の仕事  しん 05/12/31(土) 16:44
   ┃  ┗Re(2):父の仕事  123 06/1/1(日) 2:20
   ┣Re(1):父の仕事  JET 06/1/1(日) 5:15
   ┗Re(1):父の仕事  白 06/1/1(日) 13:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 父の仕事
 ■名前 : Mr.Smile
 ■日付 : 05/12/30(金) 3:32
 -------------------------------------------------------------------------
   これは、僕が小学校6年生の頃の話です。僕の家は、父子家庭で7歳の頃から父と二人で暮らしていました。その当時、父は、34歳でサラリーマンとしてバリバリ働く、僕の自慢の父でした。父は、学生時代は野球、当時は水泳で体を鍛えていて、男のフェロモンもバリバリだったと思います。
そんな父が、ある日、中年のおじさんを家に連れてきました。そのおじさんは、父の仕事の取引先の部長さんだったようです。その日は、夏休みで僕も家にいました。そのおじさんは、見た目優しそうな感じでした。しかし、中年太り、薄い髪の眼鏡で、お世辞にもカッコいいとは言えませんでした。
その前日に、父がその人を接待するという形で、飲みに行っていたようです。父にとって、その取引を成功させることは重要な任務だったらしく、ずいぶん前からその取引成立のために力を注いでいました。なので、取引先の部長さんとの会合というのは、ものすごく重要なイベントだったようです。
そんな父の努力の甲斐あって、その接待でその部長さんが、父の会社との取引に興味を示してくれたようで、すぐにでも詳しい話を聞きたいということになったのだそうです。しかし、接待の日の次の日は、日曜日だったので会社が休みでした。そこで、すぐにでも契約を決めたい父は、部長さんを家に招いたようです。
家にきたそのおじさんは、「いやぁ、暑いね。。契約の話の前に風呂を借りたいんだが、、」と、言い出しました。父も、まさか風呂に入りたいと言い出すとは思っていなかったらしく、少々驚いた様子でした。しかし、取引先の部長さんの要求を断れるはずもなく、風呂を沸かして、部長さんは一人、風呂に入っていました。父は僕に、「すまんが、これから父さんは、あのおじさんと、会社の重要な話を、しなくちゃいけないから、静かにしててな。」と頼みました。そうこうしているうちに、部長さんが風呂から上がってきました。見ると、腰にバスタオルの姿でした。そこで部長さんが「河田くん(父)。すまないが、パンツを貸してもらえるかな?」と、しかし、貸せるような新しいパンツが用意されているわけもなく、父は、「僕のでよければ。。」と、洗いたての自分のパンツを差し出しました。その部長さんは、嫌な顔をするどころか、少しニヤリとして父のパンツを受け取っているように見えました。部長さんは、父のパンツを履き、元のスーツ姿に着替えました。しばらくして、「じゃあ、話を聞かせてもらおうか。」ということになり、父とそのおじさんは、応接間に移動していきました。二人は、机を挟んでソファに座っていました。けど、「子供は邪魔だから」と、僕は追い出されてしまいました。
仕方ないので、一人でテレビを見ていたんですが、トイレに行きたくなって、応接間の前を通って、トイレに行きました。そして、トイレを出ると、応接間から声が聞こえてきました。なんだかとても気になり、盗み聞きをしてしまいまいた。おそらく、少し前のパンツの件でも、自分の中に妙な興奮が芽生えていたのだと思います。案の定、その会話の内容というのが。。

「河田くん。君もずいぶん派手な下着を身に着けているんだね。こんなパンツを履くのは初めてだよ。」(当時、父はボクサーブリーフやビキニパンツをよく履いていた。)
「すいません。お恥ずかしいです。。。」
「いやいや、いいんだよ!けど、僕には、似合わないね。やっぱり鍛えた人じゃないと格好がつかないね。。君はもちろん鍛えてるんだろうね。」
「まぁ、少しばかり。。けど、最近は運動不足ですね、、」
「いや、うらやましいね、今じゃ僕も見られない体になってしまって。」
こんな会話が続き、次の部長の言葉に、僕は息を飲んだ。

「今は、どんなパンツを履いているのかな?」
「えっ」父も、驚いたようだ。しかし、
「今日は、ビキニを。。」と恥ずかしそうに答えた。すると、部長は、
「ビキニってのは、どんなものなんだね?ぜひ、拝見したいものだね。」
と、意地悪そうに言ったのだ。
なんだか、その会話を聞いていると部屋の中の様子が気になってきました。僕は、興奮していたのだと思います。そして、そっとドアを開き隙間から、部屋の中を覗き始めました。
そこには、ソファに座る部長さんの姿が見えました。すると、ニヤニヤと笑うそのおじさんの前に、スーツ姿の父が真剣な顔で歩み寄ったのです。この時の僕の心境は、これからのことに興奮を覚えると同時に、父を助けたいという思いもあり、複雑な感情でした。
すると、部長の前に仁王立ちした父は、ズボンのチャックをゆっくりと下ろしたのです。部長は、笑いながら父を見つめているだけです。
そして、父は自分で、ズボンをゆっくり脱ぎ捨てました。しかし、部長は、下半身ビキニの父に、
「上も脱いでしまったらどうだ?暑いだろ?」と、言い放ったのだ。
そして父も、「そうですね。。」と、ネクタイに手をかけ、服を脱ぎ始めたのだ。
一枚一枚脱ぎ捨てられた服は、床に散らばっていました。そして、
とうとう、父は靴下にビキニだけの姿で、部長の前に仁王立ちしていました。
すると、「良い体してるね。」と、部長は立ち上がり、
父の体をなで始めました。その手は、だんだんと下に移動し、、
父の股間をさすり始めたのです。
そして、その中年部長は、父の耳元で、
「君は立派なものをもってるね。。これは、君と取引しないわけにはいかないね。」と、ささやきながら、父のビキニを剥ぎ取りました。そして、
「もっと、大きくしてみてよ。」と要求しました。
父も、断れず、、、部長の目の前で股を開きました。そして、自分でしごき始めたのです。父のそれは、みるみるうちに大きくなりました。そして、いきり立った股間を部長の前に披露しました。そして、それを、しばらく眺めた部長は、
「じゃあ、説明してもらおうか。」と、父に、全裸のまま取引の説明をさせ始めたのです。父は、ぎこちない笑顔を浮かべ、その立派ないちもつをブラブラさせながら、説明をしていました。そして、最後に部長は、
「もういいよ、パンツを履きなさい。」と、言って。さっき父に借りたパンツを脱ぎ、父に渡しました。そして、父が脱いだばかりのビキニを履いたのです。父も、仕方なく、部長が履いていたパンツを履きました。それを見て、部長は満足したようで、「これからも、よろしく頼むよ。」と言って、その日は、帰って行きました。
父の、体を張った頑張りに、複雑な心境になりましたが、とても興奮してしまった自分がいました。そんな自分に、嫌気を感じながらも、当時の光景を時折思い出してしまいます。
おそらく、あのおじさんは、取引の内容に興味を持ったのではなくて、父のスーツの中身に興味を持ったのでしょう。。

こんな話作ってみました。おもしろくなかったら、ごめんなさい。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父の仕事  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/12/30(金) 12:39  -------------------------------------------------------------------------
   作り話で良かったぁ…リアルだったら泣いちゃう(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父の仕事  ■名前 : [名前なし]p  ■日付 : 05/12/30(金) 13:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼むっちゃ面白いです!!続きとか作って!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父の仕事  ■名前 : まるまる  ■日付 : 05/12/30(金) 17:05  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ興奮!!    俺もこぉゆぅ系の話   すげぇ〜好き!     また、書いてほしい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父の仕事  ■名前 : しん  ■日付 : 05/12/31(土) 16:44  -------------------------------------------------------------------------
   脱ぐだけでタッチがないところが焦らすね(笑)サイコー!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):父の仕事  ■名前 : 123  ■日付 : 06/1/1(日) 2:20  -------------------------------------------------------------------------
   俺も安心した〜
続編を読みたいよー!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父の仕事  ■名前 : JET  ■日付 : 06/1/1(日) 5:15  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃょかったぁ(≧c_≦*)ゞ
その後の父と子の関係について書いて欲しい('-^*)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):父の仕事  ■名前 : 白  ■日付 : 06/1/1(日) 13:26  -------------------------------------------------------------------------
   やばいー!!うまいですねぇ…!!興奮しちゃいました…でもほんと作り話で良かったです…実際にあって欲しく無いですよ…!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2343