Page 2332 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マジ最高な日! ☆スター★ 05/12/27(火) 23:21 ┗Re(1):マジ最高な日! ラーク 05/12/28(水) 1:09 ┗:マジ最高な日!2 ☆スター★ 06/1/5(木) 19:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マジ最高な日! ■名前 : ☆スター★ ■日付 : 05/12/27(火) 23:21 -------------------------------------------------------------------------
| 今日友達とやりました。初めは冗談でロープで友達をしばったりしてました・・・。すると友達が『ヤバイ!マジでたってきた!』っていうので触ってみるとギンギンでした。その友達はホモじゃないとおもうけど、『乳首触って〜』とかいってきました。僕は彼が好きだから『え〜』と言いつつラッキーと思い触りました。友達は声を出し始めて僕もたってきました。友達の部屋で真っ暗にして触りあっていました(><)そしたら友達乳首を『なめて』と言い出したのです!やった!って思ったけど否定しました・・・。僕が触られているときなめていい?って聞いてきました。僕は『もうどうでもいいわ〜』と言って笑っていると本当になめてきました。メチャうれしかったです!!その後なめたりなめられたりしました。友達はしこりはじめました。暗かったのでいまいちみれなかったけど、しこっている間乳首をなめていました。『ヤバイ!!出る!もぅホンマヤバィ・・・ハァハァ』といって出しました。それでちよっと話したりしていたらいつの間にかまたやっていました。今度はなんとキンタマなめてといってきました。僕はあっさり『いいよ』といいました。友達は『マジで!?』とか言ってました。ちょっとだけペロペロしました!そしたらさきっぽなめてと言ってきたのですぐになめました。するとすぐにまたヤバイといいだし2発目にいきました。僕は恥ずかしがって一回も出すことができませんでした・・・。キスはしていません。入れてもないしフェラも一瞬だけだったけど、メッチャ嬉しかった!!乳首はメッチャなめあいました。笑!またやるかもしれないのでその時はまたかきこみます!!でも友達はノンケらしいので無いかも!?あったら絶対かきこみます!! |
| いいですね!羨ましいです(>_<)その友達は本当にノンケなのかなぁ?何か進展あったらまた書き込んでください♪(^o^) |
| コメントありがとうございました。あの後1月になってまたやりました。 いきなりメールで『今から会わへん??』ってきてちょっと期待してあそびにいきました。そしたら外で待っていてバックをもっていました。そして『ちょっと来て!』って言われ、ついていきました。。。誰もとおらないような畑の近くで、やろ〜って冗談っぽくいわれました。バックの中には、ロープが入っていました。マジ嬉しかったです!早速しばってやりなめたりしました。途中で人が1人とおったけど気にせずなめてました。夜だったからあまり見られなかったかな・・・?今回は抱きつきあったりキスしたり尿道をぺロぺロしたり前よりハードでした。可愛い声であえぐのでメッチャ興奮しました。友達いってしまいちょっと話していると、違う友達からメールで『今から本屋いこ!!』ってきました。3人で行く事になりました。自転車で移動していると、あの友達がもう1人の友達になんとカミングアウトしたのです。。。もう1人の友達は冗談として受けとめたから冗談で流しました。できれば付きあいたい。。。って今おもいます。また何かあったらかきこみます!! |