Page 2333 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼続・家庭教師で りょう 05/12/28(水) 1:15 ┗Re(1):続・家庭教師で けり 05/12/29(木) 22:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 続・家庭教師で ■名前 : りょう ■日付 : 05/12/28(水) 1:15 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は触られて気持ちいいの?って聞くと「うん…」と恥ずかしげにうなずきました。 ズボン越しに竿を包むようにすると竿の大きさがはっきりわかりました。カワイイ顔してかなりいいデカさのチンコでした。 俺「お前カワイイ顔してチンコでかいじゃん」 彼「えっ…。恥ずかしいし」と笑う顔がまたカワイイ。 他人にこんなにチンコを触られた事もないだろうからゆっくりさすりました。 チャックを開けるとはちきれんばかりのボクサーパンツ越しの勃起チンコが見えました。 しかもボタンが前についてるタイプでボタンをひとつずつ外していきました。出てきたチンコは顔に似つかわないデカく、まっすぐできれいな肌色のチンコでした。 俺「いい形してんじゃん」て言いながら、たまらなくなり彼を全裸にさせてから俺も服を脱ぎました。 彼を仰向けにして乳首を指でいじくると「うっ」と感じてるのを押し殺してるようでした。乳首を舐めると「あっ」とか「う〜ん」とか声がもれました。その度にチンコがビクビクなってました。早くチンコが舐めたくなり最初に亀頭を舌でペロンとするだけで体をよがらせてました。パックリ咥えてピストン運動すると普段は無邪気な彼も理性を失ったかのように感じまくってました。特に裏筋をツーッて舐めた時の反応がかわいかったです。こんなカワイイ子がよがりまくってる姿にすごい興奮して10分くらい咥えっぱなしでした。 すると彼が「先生のもしゃぶりたい」って言うんで俺が仰向けになると彼の顔があっと言う間に俺の股間に移動してました。 |
| 続き待ってます☆ |