過去ログ

Page    2331
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼修学旅行  かずやん 05/12/27(火) 20:18
   ┣修学旅行②  かずやん 05/12/27(火) 21:41
   ┗Re(1):修学旅行  りゅ◎ 05/12/30(金) 14:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 修学旅行
 ■名前 : かずやん
 ■日付 : 05/12/27(火) 20:18
 -------------------------------------------------------------------------
   ここ読んでたら自分の体験談書きたくてついつい!!笑
今から書くのは全部本当なのでよろしくです♪

今思うと、俺は初めからアイツのことが好きだったのかも知れない。

修学旅行のお約束は…やっぱり夜の男狩りだろ!!笑
これはゲイの俺だけなのだがこの時だけは俺が獲物になってしまった。
「俺ここに寝よう♪」
そう言って俺は場所を決めた。
「お前が隣かよぉ!!笑」
そう言ったのは柔道で鍛えた体を持つ可愛い系の和輝だった。
「何だよそれ!?!?本当は嬉しいんだろ??」
俺は和輝に言った。冗談で言ったんだけどちょっとだけ期待していた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 修学旅行②  ■名前 : かずやん  ■日付 : 05/12/27(火) 21:41  -------------------------------------------------------------------------
   和輝は赤面して何も言わなかった。あの時の和輝の顔は頭から離れなかった。

先生「就寝時間だから寝ろよ!!」
時間が過ぎてついにこの時がやってきた。
俺は、和輝が寝静まってから襲いにかかろうと頭で計画をたてていた。
「んっ??」
俺は布団に何かが入って来るのを感じた。こっち方は誰だっけと考えていたらその何かが俺のチンコを握った。俺はそこで誰か気付いた。…それは和輝だった。
びっくりした俺は布団に潜り込み和輝に話し掛けた。「お前何してんの?」
俺が聞くと、
「修学旅行といったらじゃれあいだろ!!」
と言われてしまった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):修学旅行  ■名前 : りゅ◎  ■日付 : 05/12/30(金) 14:05  -------------------------------------------------------------------------
   続き求む!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2331