過去ログ

Page     233
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オナニー教えちゃった!<2>  細江 ゆうすけ 03/12/21(日) 2:42
   ┗Re(1):オナニー教えちゃった!<3>  細江 ゆうすけ 03/12/21(日) 3:00
      ┗Re(2):オナニー教えちゃった!<3>  ワンダー 03/12/21(日) 8:26
         ┗Re(3):オナニー教えちゃった!<3>  んふふ 04/1/2(金) 5:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オナニー教えちゃった!<2>
 ■名前 : 細江 ゆうすけ
 ■日付 : 03/12/21(日) 2:42
 -------------------------------------------------------------------------
   すると、彼は、「実は、僕も、聞いたことしかない」             
<書き忘れていました。彼=s君>
僕は、「冗談だよ、sのあれが見たくて、言ったんだ」
そしたら、sが「じゃ、教えて」というから、「アレみしてくれたらいいよ」
と僕が、言うと「見るだけだよ」といってみしてくれた。
「じゃあ、見せて」と言うと、「教えるのが、先」
と、言われたから「オナニーを、見せてあげた」
sに「今度は、sの、番だから」と言うと「ゆうすけが、変なこというから、起ってきた」といったから、「俺も、見せたじゃん」といってぬがした。
sのは、白くて、毛も生えてなく、かわいかった。
僕は、「毛、生えてないじゃん」言うと、「よく見てよ、ここに、あるじゃん」
<やっぱり、ありませんでした。>
そして、僕は、。。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)@G024056.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オナニー教えちゃった!<3>  ■名前 : 細江 ゆうすけ  ■日付 : 03/12/21(日) 3:00  -------------------------------------------------------------------------
   僕は、「じゃ、そのまま、オナニーやってみ」
と言うと「やだ」と、一言
僕が、「少しだけ、さわらして」と言うと「いいよ」と言った。 
僕は、sの、アレを握り、前後に動かした。
するとsは、「やめて、お願い」と言ったが、そのまま、続けた。
少しすると、sのアレから白い物が出た。
僕は、sのアレを、しゃぶった。 
少し、しょっぱかった。
終わってから、「なっ、きもちよかっだべ」と言うと、「うん」と一言。
帰る時、「じゃあね」と言うと、「バイバイ」と、言ってキスしてくれた。
その後、僕らは、週に一回くらい公園のトイレなどで、なめあったりしている。
<この、話は、全部本当です>
感想下さい!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)@G024056.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):オナニー教えちゃった!<3>  ■名前 : ワンダー  ■日付 : 03/12/21(日) 8:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺も やっぱ中学の頃 友達のチンポ見たさに オナニー知っている?とか言って 教えた経験あるよ その頃は まだ しゃぶる と言う事を知らなかったので ただ チンポを上下に しごくだけだったけど その友達は 初めてだったせいか かなり感じていて 腰が抜けそうだったよ その後かなぁ しゃぶるって言う行為を知ったのは 最初は 自分のチンポだったけど 舌が先っちよに届いた位だけど すごく気持ち良くて その後 友達でためしてあげた それから俺はフェラ好きになってしまって いまでもHはフェラしかしないんだー

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@202.228.227.3>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):オナニー教えちゃった!<3>  ■名前 : んふふ  ■日付 : 04/1/2(金) 5:55  -------------------------------------------------------------------------
   オレは入れるまでするぜ!(笑)オレの初体験は小6でその状況に限りなく近いよ!しかし中三でチン毛無いって発育遅くねぇ?(^^;

<DoCoMo/1.0/F504i/c10/TB@proxy305.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 233