Page 232 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オナニー教えちゃった! 細江 ゆうすけ 03/12/21(日) 2:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オナニー教えちゃった! ■名前 : 細江 ゆうすけ ■日付 : 03/12/21(日) 2:20 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、中学三年です。 去年のお正月、大勢で初もうでに、行きました。 そのうちの、一人は、僕が、前からすきだった、ひとでした。 そのひとは、学校で、いつも男同士でエロい話しを、していました。 しかも、アレの、毛は、はえている!って、いっていたし、 すぐ男にセックスしよ、とかもいっていた。 その日、帰り道が、同じで、二人きりになった。 そこで、僕は、「相談が、あるんだけど!」て、いったら「何」ていってきた。 「ここじゃ、話しずらいから、あっちいこ!」といい、自転車置き場に、いった。 そこで、僕は、「俺、ホモなんだけど!」ていった。 すると、「冗談でしょ」てあっさり、いわれた。 で、諦めず「セックスしよ」というと「えっ、やだよ」 といわれ、「じゃあ、オナニー教えて」と僕が、いった。 すると、彼は。。。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.5; Mac_PowerPC)@G024056.ppp.dion.ne.jp> |