過去ログ

Page     234
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夏休みのお泊り会  みづき 03/12/21(日) 10:25
   ┗Re(1):夏休みのお泊り会  みづき 03/12/21(日) 13:58
      ┗Re(2):夏休みのお泊り会  みづき 03/12/21(日) 14:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夏休みのお泊り会
 ■名前 : みづき
 ■日付 : 03/12/21(日) 10:25
 -------------------------------------------------------------------------
   今年の夏休みに幼なじみの仲良し3人組でお泊り会をしました。
みんな高校が違うので夜中までずっーーとおしゃべりしてました。
そこでS君には彼女がいることが発覚しました!!
でももう1人のTはフリーでした。Tは中学のときかっこいいと有名でした。
そんな時S君は空手部で疲れたのかもうすっかり寝てしまいました。
実を言うと俺はTとはあまり仲良くなかったのか、話すことがないなぁと思い
寝ようとしました。それでちょっと時間がたったとき、
Tが「俺最近部活が忙しくてヌイテねぇなぁ〜」っていいました。
俺はちょっとドキッとしたけど、シカトして「ふぅ〜ん」とだけ言い残し
また寝たふりをしました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p5002-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):夏休みのお泊り会  ■名前 : みづき  ■日付 : 03/12/21(日) 13:58  -------------------------------------------------------------------------
   それからTは小声で何か独り言を話していました。
俺にはTが何をしたいかわからずそわそわしていました。
したら、Tが「みづきのチンコ何でビンビンしてるの?」っていって
俺のモノをさわってきました。俺はすっごいびっくりしたけど、普通に
「何でって・・・Tが触ってくるからじゃん!!!」って言い返しました。
それでもTは触りつづけてくるので、つい声を出しちゃいました。
「S君が起きちゃうじゃん!!ちょっと静かにしてなさい★★」
ってキスを思いっきししてきました!!!舌と舌が絡み合って
ますます声が出ちゃいました。
「・・・・・ん・・・ィャ・・・・あ・・・・」したらTは
15センチ近くあるチンコを俺の目の前に出してきて、
「ちゃんと静かにしてなきゃだめだろ。俺のモノでもくわえるか?ん?
いやならおとなしくしてなきゃ★★」ってからかってきました。
俺はもぅ感じすぎて早くイキたいって思ってました。
そんなことを思っていたら、俺は無意識のうちにTのチンコを
チュパチュパしてました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p5002-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):夏休みのお泊り会  ■名前 : みづき  ■日付 : 03/12/21(日) 14:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺は無我夢中でしゃぶりつきました。
「・・・・いやらしい音だな〜・・・すっげ感じるぞ」とTが頭をなでて
ほめてくれました。俺はもぅ何がなんだかわからない状態でした。
すると「んん・・・・イクぞ」と俺の口の中でTはいきました。
俺は思わず飲んでしまいました。ちょっと変な味だったけど嫌じゃありませんでした。
「おまえ、飲んじまったのか!?!?!?!?馬鹿だな〜俺のキスで消毒してやるからな★★」といってキスしてくれました。ずっーーーとしてくれました。
するとすぐにTのもまたビンビンに戻りました。
「次はおまえが感じる番だ!!」といってTはフェラをしてくれました。
俺は生暖かくてさっきより感じてしまい、もっと声を出しました。
Tは俺を見つめながら指で唇を触ってきたので、
俺は声を出さないように指を一生懸命にしゃぶりました。
でも俺は5分もたたないうちにTの口でいきました。
Tは俺の精子を飲んで「ん・・・・結構いけるじゃん!!でもおまえイクの早すぎ!!」
と言ってからかってきたんで、俺は「だって、初めてだったんだよ????
Tがフェラしてくれてるって思うと・・・・・。」と言いました。
するとTは「何??おまえ俺が好きなの????じゃ、両想いじゃん!!やり〜」
っていってきました!!俺はびっくりしていたら
「両想いとわかったところで、第2回戦いきますか!!!!」といって
またディープキスをしてきました!!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 234