Page 234 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夏休みのお泊り会 みづき 03/12/21(日) 10:25 ┗Re(1):夏休みのお泊り会 みづき 03/12/21(日) 13:58 ┗Re(2):夏休みのお泊り会 みづき 03/12/21(日) 14:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夏休みのお泊り会 ■名前 : みづき ■日付 : 03/12/21(日) 10:25 -------------------------------------------------------------------------
| 今年の夏休みに幼なじみの仲良し3人組でお泊り会をしました。 みんな高校が違うので夜中までずっーーとおしゃべりしてました。 そこでS君には彼女がいることが発覚しました!! でももう1人のTはフリーでした。Tは中学のときかっこいいと有名でした。 そんな時S君は空手部で疲れたのかもうすっかり寝てしまいました。 実を言うと俺はTとはあまり仲良くなかったのか、話すことがないなぁと思い 寝ようとしました。それでちょっと時間がたったとき、 Tが「俺最近部活が忙しくてヌイテねぇなぁ〜」っていいました。 俺はちょっとドキッとしたけど、シカトして「ふぅ〜ん」とだけ言い残し また寝たふりをしました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p5002-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp> |
| それからTは小声で何か独り言を話していました。 俺にはTが何をしたいかわからずそわそわしていました。 したら、Tが「みづきのチンコ何でビンビンしてるの?」っていって 俺のモノをさわってきました。俺はすっごいびっくりしたけど、普通に 「何でって・・・Tが触ってくるからじゃん!!!」って言い返しました。 それでもTは触りつづけてくるので、つい声を出しちゃいました。 「S君が起きちゃうじゃん!!ちょっと静かにしてなさい★★」 ってキスを思いっきししてきました!!!舌と舌が絡み合って ますます声が出ちゃいました。 「・・・・・ん・・・ィャ・・・・あ・・・・」したらTは 15センチ近くあるチンコを俺の目の前に出してきて、 「ちゃんと静かにしてなきゃだめだろ。俺のモノでもくわえるか?ん? いやならおとなしくしてなきゃ★★」ってからかってきました。 俺はもぅ感じすぎて早くイキたいって思ってました。 そんなことを思っていたら、俺は無意識のうちにTのチンコを チュパチュパしてました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p5002-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp> |
| 俺は無我夢中でしゃぶりつきました。 「・・・・いやらしい音だな〜・・・すっげ感じるぞ」とTが頭をなでて ほめてくれました。俺はもぅ何がなんだかわからない状態でした。 すると「んん・・・・イクぞ」と俺の口の中でTはいきました。 俺は思わず飲んでしまいました。ちょっと変な味だったけど嫌じゃありませんでした。 「おまえ、飲んじまったのか!?!?!?!?馬鹿だな〜俺のキスで消毒してやるからな★★」といってキスしてくれました。ずっーーーとしてくれました。 するとすぐにTのもまたビンビンに戻りました。 「次はおまえが感じる番だ!!」といってTはフェラをしてくれました。 俺は生暖かくてさっきより感じてしまい、もっと声を出しました。 Tは俺を見つめながら指で唇を触ってきたので、 俺は声を出さないように指を一生懸命にしゃぶりました。 でも俺は5分もたたないうちにTの口でいきました。 Tは俺の精子を飲んで「ん・・・・結構いけるじゃん!!でもおまえイクの早すぎ!!」 と言ってからかってきたんで、俺は「だって、初めてだったんだよ???? Tがフェラしてくれてるって思うと・・・・・。」と言いました。 するとTは「何??おまえ俺が好きなの????じゃ、両想いじゃん!!やり〜」 っていってきました!!俺はびっくりしていたら 「両想いとわかったところで、第2回戦いきますか!!!!」といって またディープキスをしてきました!!!! <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p5002-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp> |