過去ログ

Page    2301
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩の家で  たか 05/12/17(土) 14:26
   ┣Re(1):先輩の家で  777 05/12/17(土) 23:55
   ┣Re(1):先輩の家で  旬 05/12/18(日) 16:18
   ┗先輩の家で2  たか 05/12/18(日) 22:51
      ┣Re(1):先輩の家で2  大介 05/12/19(月) 9:17
      ┗Re(1):先輩の家で2  あつし 05/12/19(月) 15:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩の家で
 ■名前 : たか
 ■日付 : 05/12/17(土) 14:26
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の体験を話します、読みにくかったらすぃません
去年三人で(俺と先輩二人)先輩の家に泊まりに行ったとき、夜俺が偶然ティッシュのゴミを見つけたりしたときに俺「あっ先輩最近オナニーしたでしょ」先輩A「そりゃするだろぉ」とかエロぃ話で盛り上がってました
そしたら急に先輩Bが「俺がお前にセックスの仕方をおしえてやるよ」といわれ(先輩はフツーにセックス経験有です)俺「ホントですか!!ぜひ教えて」と喜びました。
先輩Aは見学で俺と先輩Bはベットの中に入り説明が始まりました。。。
まずは。。。と体を触るといって体を触ってきたりなど盛り上がってました、それで先輩Bが「こうゆう風にするんだぜ」といいながら俺の足を持ち上げ服ごしだったけどピストンしてきました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩の家で  ■名前 : 777  ■日付 : 05/12/17(土) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   もっと聞かせて☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩の家で  ■名前 : 旬  ■日付 : 05/12/18(日) 16:18  -------------------------------------------------------------------------
   聞かせて(◎´艸`)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩の家で2  ■名前 : たか  ■日付 : 05/12/18(日) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   コメントありがとうございます
俺は服ごしだったけどピストンという慣れてない感覚に恥ずかしさや照れ等で少しずつ興奮してきました、先輩も立ちそうだと言ってました。そのセックスについての説明も終わりベットに二人入りながら話をしてました、そしたら先輩Aが「先輩Bのァレどっちが先に触れるか勝負しようぜ」と俺に言ってきました、俺「わかりました笑」そして話を聞いていた先輩Bはもちろん触らせたくないのでベットの中で必死に抵抗してました
あまりに頑丈な抵抗だったので俺と先輩Aは疲れて辞めました。先輩Aは疲れて眠ってしまいその時にまた俺が触ろうと手を伸ばしたら先輩も抵抗疲れしてたらしくあまり拒否しませんでした。そしてついに先輩Bのチンコをズボン越しに触りました!!先輩はァッ。。。って少し言っていて俺は握ったりしました先輩B「ヤッベェ。。たかに触られてるよ笑
あぁ〜」俺「先輩の勃起させますょ笑」少し握ったり上下に動かしたりしていたら先輩B「ぅあ。。。やばいホントに勃起する」といってみるみる大きくなってました
そして先輩も変に興奮してきたらしく俺にされるがままでした。で俺は思い切ってズボンのファスナーをさげました、でも先輩は何も抵抗そず触られるがままでした。パンツ越しに先輩のチンコを触り硬さや形などはっきりわかりましたしかも脈打っていて、俺のチンコも勃起していました。
まだ続きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩の家で2  ■名前 : 大介  ■日付 : 05/12/19(月) 9:17  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き書いてヽ('∀'*)楽しみにしてます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩の家で2  ■名前 : あつし  ■日付 : 05/12/19(月) 15:34  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!気になります☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2301