Page 2300 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小⑤の運動会 たか 05/12/17(土) 13:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小⑤の運動会 ■名前 : たか ■日付 : 05/12/17(土) 13:21 -------------------------------------------------------------------------
| 今俺ゎ㊥②小⑤の時カラこっちに興味がわいたのかもしれなぃ((;*д*)) ⑤年の夏の運動会やったわすれられんある意味… 俺ゎリレーメンバーでアンカーやった四人のアンカーがいて惜しく②位だった(つまずいた;)ヶガもしたため保健室で負けたことからきげが悪くベットでねてた(笑 そしたら担任体育教師↓ゴツクテ嫌いだったラグビーをやってたらしぃ…きずけば先生も先生がたのリレーでこけたらしい 俺「ダサ…」 先生『たかもそんなこといえんだろ(笑』 「てか汗かきすぎじゃなぃん」 『久しぶりに走ったからな先生でも①番やったぞ☆カッコエェだろ』 「ハィハィおめでとカッコエェですょじゃ寝るから」 寝てたら先生がお前ちん毛はたんかぁとみてきました「みんなはえてないゎ」 てゆぅまえにくわえていて押し倒されなめられてました… 『ここから白いんでるんしっとるか?』 「しらんゎャメロャ…ァ」 それがはじめての精通だった… |