過去ログ

Page    2299
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼水泳部でのできごと  ハルキ 05/12/17(土) 10:27
   ┣Re(1):水泳部でのできごと  け 05/12/17(土) 11:52
   ┣Re(1):水泳部でのできごと  エイト 05/12/17(土) 15:24
   ┣Re(1):水泳部でのできごと  旬 05/12/18(日) 17:52
   ┗Re(1):水泳部でのできごと  ★☆★☆ 05/12/22(木) 3:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 水泳部でのできごと
 ■名前 : ハルキ
 ■日付 : 05/12/17(土) 10:27
 -------------------------------------------------------------------------
    これは俺が水泳部に所属していたときの話です。俺の所属していた水泳部はそんなに強くなく、サークルみたいな感じだった。
俺は毎日練習していたので部のなかではマジメな方だったし、みんなよりは泳ぐのが得意だった。大会も迫ってチームでユニフォームの海パンを注文することになった。俺はサイズLをたのんだ!
 何日かたってユニフォームが届いた。
 部長「注文していたユニフォームが届いたからこれから俺が配るから試着するように!」
 いつもは勝手に取っていけ!とか言うのに…それに試着するように??俺は疑問を感じたが「大会があるからめずらしく気合いでも入っているのかな?」と思った…
 俺は部長から海パンを受け取り"はっ"とした!…なぜなら海パンのサイズがSだったからだ…MならまだしもSなんてはけない、と思って
 俺「部長!おれのサイズ間違っているんですが…」
 部長「すまん…間違った誰か他に間違えて配られたやついるか?」
 しかし、誰も間違えて配られたやつはいなかった!
 部長「おかしいなぁ〜でも今から返品していたら大会に間に合わないから今回は我慢してくれ!じゃあ全員試着してプールにでろ。」
 俺「そんな〜部長…」
 部長「いいから早くしろ!」
 俺は仕方なくSを履くことにした…履いてみて明らかにおかしかった。ち○ぽは今にもパンツからはみ出しそうなくらいになっていて、たまは締め付けられ窮屈だし歩くたびにケツにグイグイ食い込んでくる。
 歩きにくくしていると先輩が…
 先輩「ハルキそれ超にやってるじゃん(笑)もう少しちゃんと履いたらもっと似合うぜ」
 そう言って俺の海パンをぐいっと引き上げた!
 俺「ああ〜。痛っ!先輩やめてくださいよ」
 俺は恥ずかしくて赤面してしまった。そして、うかつにも半分勃起してしまった。
 先輩「おいっ!みんな見ろよ!こいつ勃起してるぜ(笑)」
 先輩の声を聞いて部員が集まってきた。
 俺は必死に勃起を押さえようとしたが考えれば考えるほど焦って勃起が納まらなくなった…勃起すると同時にち○ぽが海パンをグイグイと押上、海パンを押し上げると後ろがケツに食い込んできた!
 先輩「こいつ俺たちに見られるとどんどんち○ぽ大きくなるぜ!お前、俺らに見られて興奮してんの?」
 俺「そ…そんなんじゃないです…」
  先輩「じゃあこれはなんだよ!」
そう言うと先輩は俺のタマを触ってきた
俺「あっ。あん…先輩やめて やめてくださいよ」
俺が手で防ごうとしたその時…なんと部員が俺の手を後ろに組ませ手錠をかけたのだ!
 俺「部長?これは…冗談はやめてくださいよ」
 部長「お前この状況でまだ気がつかないの?お前はこれから俺らにレイプさせるんだよ。」
 続きはまた後で

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部でのできごと  ■名前 : け  ■日付 : 05/12/17(土) 11:52  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてくださいねっ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部でのできごと  ■名前 : エイト  ■日付 : 05/12/17(土) 15:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きをお願いしますね。中傷や批判するやつは無視すればいいよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部でのできごと  ■名前 : 旬  ■日付 : 05/12/18(日) 17:52  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き書いてよ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):水泳部でのできごと  ■名前 : ★☆★☆  ■日付 : 05/12/22(木) 3:19  -------------------------------------------------------------------------
   続き早く書いてくださいね↑↑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2299