Page 2298 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼仕返しをしたい・・【実話・体験】 オレンジ 05/12/16(金) 22:58 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 たかし 05/12/16(金) 23:18 ┃ ┗Re(2):仕返しをしたい・・【実話・体験】 オレンジ 05/12/16(金) 23:28 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 ゆう 05/12/17(土) 0:15 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 こうじ 05/12/17(土) 0:25 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 たく 05/12/17(土) 0:51 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 ゆうすけ 05/12/17(土) 12:41 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 オレンジ 05/12/17(土) 13:31 ┣Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 ★ 05/12/17(土) 19:31 ┃ ┗Re(2):仕返しをしたい・・【実話・体験】 オレンジ 05/12/18(日) 14:03 ┣辛かったね カレー粉 05/12/19(月) 14:41 ┃ ┗Re(1):辛かったね オレンジ 05/12/20(火) 17:07 ┗Re(1):仕返しをしたい・・【実話・体験】 通りすがり 06/1/5(木) 7:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 仕返しをしたい・・【実話・体験】 ■名前 : オレンジ ■日付 : 05/12/16(金) 22:58 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高校一年の男子です。僕が恨んでいる人はここで出会った社会人で、もしかしたら観ているかも知れないんで思いアタリがあればお伝え下さい。きちんと結論づけたいんで・・。 なぜここに書き込んだのかというと、まずHではないんですが、体験なのでここに書きます。そして、とにかく辛かったんで・・・。では始めます。 あれはまだ暑い夏のことでした。僕はここでMという人と出会いました。彼の家はうちから40分くらいで、少し遠いのです。彼の家に行くことになって家に着き、押し倒されました。身を任せ彼のテクニックで僕は尽き果ててしまいました。それからも数回、彼の家に行きました。なんか居心地がよかったんです。 2学期がはじまり、忙しくなってしまい、会う機会が少なく、メールも度々するくらいになった矢先でした。・・・数日後、デリケートゾーンにかゆみをおぼえました。特にはじめは気になるくらいではなく、これくらいのかゆみはフツーにあることなので気にしていませんでした。それから何日も経て、かゆみは酷くなり、授業中もかいてしまうくらいです・・。とにかくかゆくって・・。帰宅後、こんなにかゆいんだから何かできものが出来てるんだ、と思い、よーく自分のデリケートゾーンを観てみると、なんか動いてるんです・・!小さい「虫」が!ダニみたいに・・・。僕はその瞬間頭の中が真っ白になりました。今までにない衝撃でした。すぐさまお風呂に入りました。洗えばとれると思ったんです(毎日風呂は入ってるし綺麗に保ってます)。風呂に上がって観たんですが変化がない・・。恐怖を感じ、陰毛を全て剃りました。その後パソコンで調べてみたところ、「ケジラミ」が浮上。虫がいるからそう思いました。明日必ず病院へ行こう、そう誓いました。デリケートゾーンに虫がいる・・そう考えただけで食べ物は食べれなくなり、触ることも出来ませんでした(そのおかげで約1週間半抜けませんでした)。そして次の日、帰宅後すぐに病院性病科に行くことにしました、勿論人生初です。親に打ち明けるのがとても恥ずかしくて・・・。 病院に着いて診察が始まりました。Dr「どうされたんですか?」僕「数日前からあそこがかゆくて・・、昨日よく見てみたら虫がいるんです・・!」Dr「それでは観てみるんでズボンと下着太もも辺りまで下ろしてください」 赤面しながらもぎこちない雰囲気の中僕は脱ぎました。Dr「あぁ〜いるね〜」僕「やっぱいますか・・」 どうもと頭を下げながら、むしろ顔を合わせられなかったからだけどズボンなどを履いて椅子に座りました。Dr「シラミがいました。・・・ってことはSEXしたんですね?」僕「とんでもないです!知りません」Dr「シラミの一番の感染源は性行為ですよ。まれにタオルなどについてそれを共有して感染したのも考えられますが・・」僕はタオルの共有は家族でたまにあったんですが、今日までシラミにかかった家族はいません。医者は性行為が主な原因だと宣告されていて、僕はとても恥ずかしかったです。 処置法は薬用のシャンプーで洗うことくらいで、〝完全〟な完治までの1ヶ月間、気が狂うほどのかゆみにさらされました・・・。かゆみのせいで授業に集中できず、目の前には赤点が控えてました。 このことをMに伝えたところ、返事は・・()は僕のその後の考えです・・「まじかよ。で、俺に出来ることは?/俺はそんな物持ってない。第一かゆくないから!(調べてみたところ、かゆみは個人によって変わるそうです)/持ってないって言ってるだろ。かゆくないから。今調べたんだがシャンプーとか売ってるんみいたいだよ(彼はその時会社勤務中だと言っときながら、速急な対応をしたのが変に思いました)」などと、否定を続けました。これが原因で別れてしまいました。あんなに好いていてくれたのに簡単に切られてしまったんで、まるでシラミから逃げているようでした。ちなみにシラミはそれを持った人との性行為から約一ヶ月〜二ヶ月後に発病するのですが、性行為は8月後半、発病は10月で、丁度でした。ただ、原因は彼とは断定できませんが、発病の原因の可能性が僕の中では最も高いです。 これが僕に辛い体験です。世の中にはエイズなど僕よりはるかに辛い病気と闘っている方もいますが、僕も辛かったんです。シラミはコンドーム等でも防止できませんから(陰毛に潜んでいます)、厳重な注意が必要ですよ。どうぞ皆さんはシラミなんかにかからないでくださいね。あのかゆみは異常です。 最後に、目を通していただきましたありがとうございました!よいお年を。 |
| 気になったんだけど、1ヶ月〜2ヶ月って、そんなに期間があるものなんですか?結構すぐになるイメージがあったんだけど、すぐにはないの?それとこれは聞いた話しだけど、銭湯でもらう話しをきいたよ。 |
| 銭湯にはここ3年くらい行ってないですね〜。 あと発病は早くて3週間くらいだとか。 |
| 何も知らずにHするからだよ!! 被害者かもしれないけど、君も了解してHしたならしょうがないと思うよ!! 高一ならもっとしなければいけないことあると思うんだけど。。。 いい経験したと思ってHはまだ早いんじゃない? 親に迷惑かかる年なんだから自分で稼げるようになってからHしてもいいんじゃないのかなー。 |
| ま、これはお互いに真剣に考えるべきなんだよね。 エッチするのはしょうがない。それは本人の問題。性病らしいものが 考えられたら、お互いに考え、注意するようにしないといけないからね。 ま、ケジラミの場合は、本格的にかゆみがでるのは少し時間がかかりますよね。 今では町のドラックストアでも、薬はうっているし、毛をすべてそってしまえば 治りも早い。 でも、他の病気だったら…。そう考えるとパートナー選びは大切だよね。 あと、セーフで遊ぶことも考えないとね。ん、でも、セーフでも、ケジラミは 移ってしまうけれど… ちなみに、僕も大学時代、ケジラミを経験し、医者にいきました。いい医者で 何も聞かれなかったけれどね。書き込んだりしないから、保険証もってくるように言われた。親切でしたよ。 |
| 読ませてもらいました、最悪な体験してしまいましたね。 僕も、同じような体験があります、初めてのHが原因で痔になってしまいました。 ものすごい痛みで薬局などに売ってる薬では全く効果がなく・・・ どうしようかものすごく不安になったのを覚えてます。 結局、病院に行き、行った日に手術になりそれから2ヶ月痛み+便がしずらかったり、しなくていい出費をしてしまいすごくキツイ体験でした。 最後になりますが、やっぱり健康が一番ですね(ぁ よいお年を。 |
| その年で大変な経験しましたね。でもどんな人とでも注意は必要だよ。その人の過去の性癖は分からないし。。。 僕も毛じらみは1回経験あるよ。やっぱり痒くって気になって見てみたらダニみたいなのが陰毛にいて血の気が引いていくのを感じたね。僕はあそこと脚の毛を剃って治したよ。その方が早いしね。シャンプーとかだったら卵もなくなるまで治療しないといけないから自己判断で中途半端に止めないようにね。また痒くなっちゃうし。。。 その年代だとエッチしまくりたい時期と思うけれども十分気をつけてね。他にも性病は沢山あるから。。。 あと相手を見る目も養ってください(笑 |
| みなさん、ありがとうございます! Hをした自分にも責任があるし・・・でもその人がケジラミだなんて一発では分かりませんでした・・。人を見る目も重要だって分かりました。ありがとうございました! |
| 俺は今年の夏前にB型肝炎に感染しました。相手は2人いた、でもどっちかわからない。 医者にも言えず俺のしてきたことに後悔して悩んだ、肝炎は肝臓移植の話が出るまで悪化しました。今はまだ完治はしてないけど もう一生軽いエッチは辞めようと思った。 みなさんもSEXはしっかり考えてからして下さい。本当に辛いです |
| 大変ですね・・・。同情は出来ないけれど、すぐに体をささげないようにしたいです。がんばって! |
| 思わずカキコミしちゃったホントに辛かったね(>_<)相手は最悪だよ!最後まで一緒に付き添ってあげるべきなのに1番不安で困ってる時に何もしないなんて最低だ!って思うよでも治ってよかったね次会う人は慎重にいい人と出会ってね☆ |
| あなたもすてきな人と出会ってくださいね(^o^) ありがとう。 |
| その相手の人は無責任だよね。 大人ならばちゃんと相談にのるくらいのことしてもいいのにね。 君も初めてのことで辛かっただろうね。 でも、ちゃんとネットで調べて勉強して治療してるから偉いよ。 自分がはじめてケジラミになったときは、今のようなインターネットもないし相談する相手もいなかったから一人で悩んでたよ。 しばらく治療してなかったから、その間に他の人にもうつしていたかも知れない・・ 今考えると恐ろしいことだよね。 セックスやってれば誰でも性病の経験はあるのに、喉元過ぎればなんとやら...で時間が過ぎると忘れてしまうんだろうね。 これだけHIVや梅毒に感染している人が多いというのに、無関心な人が多いよね。 ちゃんとセーファーでやろうね。 |