過去ログ

Page    2297
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼幼稚園  17歳 05/12/16(金) 20:23
   ┗Re(1):幼稚園  モッコリ 05/12/18(日) 1:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 幼稚園
 ■名前 : 17歳
 ■日付 : 05/12/16(金) 20:23
 -------------------------------------------------------------------------
   これは僕が幼稚園の年長さん位でKちゃんが年中さん位の時の話です。

良ければどうぞ(^人^)

Kちゃんは僕と1つ違いの年下で、自分よりガタイが大きく、色黒でした。
その日は家の近くの神社でKちゃんと、他に2人位で遊んでいました。4時頃まで遊んで、Kちゃん以外の2人は帰って行きました。

僕とKちゃんは2人が帰った後、Kちゃんの家へ行きました。Kちゃんの家は広く、おもちゃもたくさんあって楽しいので迷う事なく行きました。
Kちゃんの両親はその日帰るのが遅くて、ご飯が作られていました。
それから僕らが車のおもちゃで遊んでいる時に、Kちゃん突然が「ね〜、えっちごっこって知ってる?」と聞いてきました。
僕は「なにそれ〜?」と聞くと「たのしいんだよ〜」と答えました。
僕は興味が湧き「したい〜」とKちゃんに言いました。するとKちゃんは少し時間を置き「じゃあおちんちん出して」と言ってきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):幼稚園  ■名前 : モッコリ  ■日付 : 05/12/18(日) 1:11  -------------------------------------------------------------------------
   それからどうしたんですか???続きがかなり気になります☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2297