過去ログ

Page    2296
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼終電で…。⑪  こーじ 05/12/15(木) 14:41
   ┣Re(1):終電で…。11.  カズヤ 05/12/16(金) 23:15
   ┃  ┗Re(1):終電で…。11.  k.k 05/12/17(土) 16:19
   ┗Re(1):終電で…。11.  名無し 05/12/19(月) 1:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 終電で…。⑪
 ■名前 : こーじ
 ■日付 : 05/12/15(木) 14:41
 -------------------------------------------------------------------------
   なんかぁりがとぅござぃます…俺はたくさんのメッセージ読ませてもらいました。俺はこう中傷されることに傷ついたり仕返したりはしませんが、正しい人になってほしいがために返事をしましたが、もう辞めます。あと姫路とは兵庫県ですか?すみませんが、ゎかんなぃんですが、播但線ってところもこんな感じなんですかね。まぁとりあえず続き書きます。

『ゃっぱりやばいかも…。』
そう言われて俺は手を離した。またまたしばらくの沈黙のあと、
『ごめん…。てゆかアド教えて?』
そう言ったのは俺ではなくTだった。
『ぁっ…ゎかった…。』
なんだろうか俺は何かが引っ掛かっていた。おそらく『彼が俺にまたアドレスを聞いてきてくれたのは何故』ということだ。しかしそうは思ったが、あまり期待をしないでおこうと思った。それからは何だか気まずくて電車をおりるまではお互い無言、電車を降りてからは、俺との別れ際に『それじゃ。』と言われたので、『おぅ!』と言った、会話はそれだけだった。手は彼のものでまだ暖かかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):終電で…。11.  ■名前 : カズヤ  ■日付 : 05/12/16(金) 23:15  -------------------------------------------------------------------------
   こーじさんの話面白いです!!!
続き気になるし、またよかったら書いてください!!

俺も、最近はじめて投稿とかしてるんで、他の人の話とか読ませてもらって勉強になってます!!

高校生でこれだけ状況がわかりやすく書けるとかすごいっすよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):終電で…。11.  ■名前 : k.k  ■日付 : 05/12/17(土) 16:19  -------------------------------------------------------------------------
   自分、コージさんのこの話凄く好きです!良かったら続き聞かせて欲しいです。是非!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):終電で…。11.  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/12/19(月) 1:22  -------------------------------------------------------------------------
   やっと更新されたと思ったらこれだけ??焦って思いついたことを書いたのかな?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2296