Page 2296 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼終電で…。⑪ こーじ 05/12/15(木) 14:41 ┣Re(1):終電で…。11. カズヤ 05/12/16(金) 23:15 ┃ ┗Re(1):終電で…。11. k.k 05/12/17(土) 16:19 ┗Re(1):終電で…。11. 名無し 05/12/19(月) 1:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 終電で…。⑪ ■名前 : こーじ ■日付 : 05/12/15(木) 14:41 -------------------------------------------------------------------------
| なんかぁりがとぅござぃます…俺はたくさんのメッセージ読ませてもらいました。俺はこう中傷されることに傷ついたり仕返したりはしませんが、正しい人になってほしいがために返事をしましたが、もう辞めます。あと姫路とは兵庫県ですか?すみませんが、ゎかんなぃんですが、播但線ってところもこんな感じなんですかね。まぁとりあえず続き書きます。 『ゃっぱりやばいかも…。』 そう言われて俺は手を離した。またまたしばらくの沈黙のあと、 『ごめん…。てゆかアド教えて?』 そう言ったのは俺ではなくTだった。 『ぁっ…ゎかった…。』 なんだろうか俺は何かが引っ掛かっていた。おそらく『彼が俺にまたアドレスを聞いてきてくれたのは何故』ということだ。しかしそうは思ったが、あまり期待をしないでおこうと思った。それからは何だか気まずくて電車をおりるまではお互い無言、電車を降りてからは、俺との別れ際に『それじゃ。』と言われたので、『おぅ!』と言った、会話はそれだけだった。手は彼のものでまだ暖かかった。 |
| こーじさんの話面白いです!!! 続き気になるし、またよかったら書いてください!! 俺も、最近はじめて投稿とかしてるんで、他の人の話とか読ませてもらって勉強になってます!! 高校生でこれだけ状況がわかりやすく書けるとかすごいっすよ。 |
| 自分、コージさんのこの話凄く好きです!良かったら続き聞かせて欲しいです。是非! |
| やっと更新されたと思ったらこれだけ??焦って思いついたことを書いたのかな? |