Page 2287 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家庭教師 あき 05/12/12(月) 20:19 ┗家庭教師2 あき 05/12/12(月) 20:39 ┗Re(1):家庭教師2 レイザーラモン 05/12/15(木) 22:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家庭教師 ■名前 : あき ■日付 : 05/12/12(月) 20:19 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は家庭教師をしている。教えているのは中1の男の子の数学。 その生徒はとってもおとなしく、まじめだ。でもまだ小学校のあどけなさが残っている。 そんな子に少し好意を抱いていた。 この前たまたま家にその子しかいない日があり、勉強を教え終わって学校のこととか部活のこととかいろいろ話をしていた。 そこで彼に聞いてみた。 「君はオナニーって知ってる?」 彼は「知らない」って答えた。でも周りではそういう話を学校でしてるらしく「興味ある?」って聞いたら「うん」って答えた。 なので「教えてあげるよ!」って言ったら素直に「ありがとう」って言ってくれたので教えてあげることにした。 俺も少し彼の下半身に興味があったということもあり、すごくドキドキだった。 彼に下着だけにさせると、俺はやさしく下着の上から彼のおちんちんを触り始めた。まだ中1ということもあり小さかったが、次第に大きくなっていくのがわかった。 |
| 俺もそのときはチンコがビンビンになっていたので、彼にズボンを下ろしてもらった。 そのときはいていたのがボクサーだったせいもあり、モッコリしているのがすぐわかる。彼に「どう?」って聞くと、「すごい」って返ってきた。そこで彼の腕をとり俺のチンコに彼の手を当て、触らせた。俺はもう片方の手で彼のおちんちんを触ってみると、すでに硬くなっていたので彼の下着を下ろすと、細く、まだ皮が被っていた。俺も我慢ができなくなり、彼に下着を下ろさせた。俺のチンコは19センチあったのですごく興味をもってくれて、俺もうれしかった。 彼のおちんちんの皮を剥いてあげ、ここからオナニーの仕方を教えることに。 最初に俺がやり方を見せ、彼もその真似をする。そうしてやっているうちに2,3分したら「あっ!」って言った瞬間、白いものが飛び出した。やっぱり初めてだからすぐにいっちゃったのだろう。「きれいにしてあげる」って言ったら首を縦に動かしたので、俺はすぐに彼のおちんちんを口にくわえ舐め始めた。彼は「あっ、あっ…」と気持ちよさそうにしている。3分くらいして彼は俺の口に発射した。彼はよっぽど気持ちよかったのか笑顔だった。 |
| またまた…つくりばなしフォ〜♪ |