過去ログ

Page    2280
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼子持ちバイ同士20  崇 05/12/10(土) 7:01
   ┗子持ちバイ同士21  崇 05/12/10(土) 7:24
      ┣Re(1):子持ちバイ同士21  なぉき 05/12/10(土) 9:31
      ┗Re(1):子持ちバイ同士21  寿 05/12/10(土) 18:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 子持ちバイ同士20
 ■名前 : 崇
 ■日付 : 05/12/10(土) 7:01
 -------------------------------------------------------------------------
   レス有難うございました。仕事が多忙だった為、遅くなりました。また徐々に書いていきますので読んでいただければ幸いです。修司さんは、Single Fatherの仲間としてではなく、先に同性愛に目覚めていた為、俺と亮さんを、オカズネタ(親父ぽくないですかね?これでもまだ26ですが)にしていたらしく、裏切った奥さんへの罪悪感など微塵もないらしい。子供は何よりも大事と言うのは俺達3人は共通しているが。修司さんのカミングアウトにより、俺は笑った。『実はこないだ、俺、亮さんとAV鑑賞して、そん時、今日みたいに男同士でエロ行為に耽ってたんですよ。今日修司さんとしてる事と同じ様な事を。俺達ホモなのか悩んでたんですが、理由はそれぞれにしろ、嫁に先立たれた者同士でしかわからない気持ちあるから、こういう事出来たんでしょうね?』と言うと修司さんは笑っていた。「俺は自分でホモっ気あるんだって気付いちゃったけど、まさか俺のおかず二人組でしていたとは…」 と苦笑いしていた。格好いい男だと、つくづく思った。大人で品のいい修司さんは、前にも言ったが玉鉄によく似ている。目の前には笑顔の修司さんがいる。何度もディープキスをした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 子持ちバイ同士21  ■名前 : 崇  ■日付 : 05/12/10(土) 7:24  -------------------------------------------------------------------------
   修司さんとキスをしていた時思い出した。亮さんと2日後の金曜日の約束の事を。「明後日子供達お泊り保育ですよね?で、亮さん俺の家に泊まりに来るんですけどよかったら修司さんも来ませんか?」と誘ってみた。『でも亮君は崇君と二人きりの方がいいかもしれないよね?』と言ってきた。「大丈夫ですよ。色々な意味で深い仲間じゃないですか?」と言った。目が合い二人で笑った。風呂から二人で上がった後、修司さんは疲れたせいかすぐ寝た。俺は亮さんにTELをした。修司さんも泊まっていいか?と。最初は難色を示した。でも修司さんが仲間だと知ると「あの男前もそんな事すんの?超仲間じゃん!?でも崇君としてんの少し妬けるけどまぁいいか!」と言って喜んだ。「3Pか、楽しみで勃起してきた」とハシャグ亮さんもかわいい。何分か話し電話を切った。
俺も寝ようかと思った時、俺のベッドで修司さんが全裸で寝てるのを見てまた俺のが元気になってきた。俺も全て脱ぎ、修司さんの横に入る。修司さんは寝ぼけ状態で亮さんがいいって言ってた?と聞いてきた。大丈夫だと答えるとよかったと言って抱き付いてきた。幸せな感じがした。そしてまた修司さんと2回目のことを始めた。高校生並の精力かもしれない

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):子持ちバイ同士21  ■名前 : なぉき  ■日付 : 05/12/10(土) 9:31  -------------------------------------------------------------------------
   忙しい中大変だと思いますが、続き楽しみに待ってます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):子持ちバイ同士21  ■名前 : 寿  ■日付 : 05/12/10(土) 18:48  -------------------------------------------------------------------------
   忙しいなか大変ですけど続き書いて貰えるとうれしいです!頑張って下さい☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2280