過去ログ

Page    2281
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中三のとき  正之 05/12/10(土) 16:12
   ┣Re(1):中三のとき  _ 05/12/10(土) 16:21
   ┃  ┗Re(2):中三のとき  @ 05/12/10(土) 17:25
   ┣Re(1):中三のとき  ダイ 05/12/11(日) 1:21
   ┣Re(1):中三のとき  一也 05/12/11(日) 1:29
   ┗Re(1):中三のとき  正之 05/12/12(月) 16:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中三のとき
 ■名前 : 正之
 ■日付 : 05/12/10(土) 16:12
 -------------------------------------------------------------------------
   始めまして。高1の正之といいます。俺が中三の時に俺の兄貴の先輩が遊びに来たときのことです。
兄貴「ただいま〜。正之いるかぁ〜?」
俺「お帰り〜。いるけどなんかよう?」
兄貴「俺の先輩が遊びにきたぞ!学校で一番かっこいい先輩だぜ!」

最初は、兄貴の言うことだからそんなにかっこよくないだろぉな〜と思って見に行ってみました。すると・・・

先輩「こんにちは。始めまして」
まじでっかっこいい・・・やばかったです。俺は完全に上がってしまい。

「こんなに遠いのに、遊びに来てくださって・・」とか意味わかんないことをいっても、
先輩「かわいいね。後で一緒に遊ぼうね」といってくれました。

文章下手ですいません。後、これからエロくなって行きます。続き聞きたい人はレスお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中三のとき  ■名前 : _  ■日付 : 05/12/10(土) 16:21  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中三のとき  ■名前 : @  ■日付 : 05/12/10(土) 17:25  -------------------------------------------------------------------------
   ▼_さん:
>続き聞きたい!!
聞きたい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中三のとき  ■名前 : ダイ  ■日付 : 05/12/11(日) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   あ〜これは気になるゎ。アカン、これは教えてほしいゎ〜 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中三のとき  ■名前 : 一也  ■日付 : 05/12/11(日) 1:29  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります。お願いします★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中三のとき  ■名前 : 正之  ■日付 : 05/12/12(月) 16:22  -------------------------------------------------------------------------
   たくさんのレスありがとうございます!続きです!

俺は、恥ずかしくって鬼木の部屋に行きませんでした。すると・・・こんこん
誰かが部屋をノックしてきました。

俺「はーい!どうぞ」というと先輩が入ってきました。
先輩「よお!名前言ってなかったね。俺はK(仮名)よろしくね☆」
俺「あっ。俺は正之って言いいます。」
先輩「そうなんだ!正之君って本当にかわいいね。彼女いる?」
俺「いませんよ。コクラレたことならあるんですけど・・・」
先輩「へえ〜そうなんだ。おれもいないんだぁ〜。振られちゃって・・」
などと話していると、兄貴が部屋に来て・

兄貴「先輩。俺今からバイトなんで帰りますか?」と聞いてきた。先輩は
先輩「おう!正之君と遊んでてもいいか?」
兄貴「いいですよ!好きにしていいですよ!じゃあ正之先輩と遊んでろよ!」
俺「わかった!いってらっしゃい」といって兄貴がバイトに行きました。先輩と二人っきりになってしまい、戸惑っていると・・

先輩「Hな話でもするか!オナニーはよくやるか?」と聞いてきました。
俺「最近やっていません。」
先輩「じゃあ俺が手伝ってやるよ!
俺「えっ!いいですよ!」
先輩「おれさぁ〜。正之君とやりたいんだわ〜」

続はまた今度

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2281