Page 2281 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中三のとき 正之 05/12/10(土) 16:12 ┣Re(1):中三のとき _ 05/12/10(土) 16:21 ┃ ┗Re(2):中三のとき @ 05/12/10(土) 17:25 ┣Re(1):中三のとき ダイ 05/12/11(日) 1:21 ┣Re(1):中三のとき 一也 05/12/11(日) 1:29 ┗Re(1):中三のとき 正之 05/12/12(月) 16:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中三のとき ■名前 : 正之 ■日付 : 05/12/10(土) 16:12 -------------------------------------------------------------------------
| 始めまして。高1の正之といいます。俺が中三の時に俺の兄貴の先輩が遊びに来たときのことです。 兄貴「ただいま〜。正之いるかぁ〜?」 俺「お帰り〜。いるけどなんかよう?」 兄貴「俺の先輩が遊びにきたぞ!学校で一番かっこいい先輩だぜ!」 最初は、兄貴の言うことだからそんなにかっこよくないだろぉな〜と思って見に行ってみました。すると・・・ 先輩「こんにちは。始めまして」 まじでっかっこいい・・・やばかったです。俺は完全に上がってしまい。 「こんなに遠いのに、遊びに来てくださって・・」とか意味わかんないことをいっても、 先輩「かわいいね。後で一緒に遊ぼうね」といってくれました。 文章下手ですいません。後、これからエロくなって行きます。続き聞きたい人はレスお願いします。 |
| 続き聞きたい!! |
| ▼_さん: >続き聞きたい!! 聞きたい!! |
| あ〜これは気になるゎ。アカン、これは教えてほしいゎ〜 |
| 続きが気になります。お願いします★ |
| たくさんのレスありがとうございます!続きです! 俺は、恥ずかしくって鬼木の部屋に行きませんでした。すると・・・こんこん 誰かが部屋をノックしてきました。 俺「はーい!どうぞ」というと先輩が入ってきました。 先輩「よお!名前言ってなかったね。俺はK(仮名)よろしくね☆」 俺「あっ。俺は正之って言いいます。」 先輩「そうなんだ!正之君って本当にかわいいね。彼女いる?」 俺「いませんよ。コクラレたことならあるんですけど・・・」 先輩「へえ〜そうなんだ。おれもいないんだぁ〜。振られちゃって・・」 などと話していると、兄貴が部屋に来て・ 兄貴「先輩。俺今からバイトなんで帰りますか?」と聞いてきた。先輩は 先輩「おう!正之君と遊んでてもいいか?」 兄貴「いいですよ!好きにしていいですよ!じゃあ正之先輩と遊んでろよ!」 俺「わかった!いってらっしゃい」といって兄貴がバイトに行きました。先輩と二人っきりになってしまい、戸惑っていると・・ 先輩「Hな話でもするか!オナニーはよくやるか?」と聞いてきました。 俺「最近やっていません。」 先輩「じゃあ俺が手伝ってやるよ! 俺「えっ!いいですよ!」 先輩「おれさぁ〜。正之君とやりたいんだわ〜」 続はまた今度 |